Показать сообщение отдельно
post #41 Старый 01.03.2013, 12:10
Ни с какой кормушкой я рядом и не стояла,но если мне что-то преспичет,я обязательно этого добьюсь.А на счет Чешской деревни,я вчера мимо проезжала,и ничего хорошего там не увидела.Не знаю чем она может кого-то привлечь.Очень много недостатков(не буду их перечислять),хотя есть и плюсы(правда не значительные).А дом в деревне у меня есть(в НАСТОЯЩЕЙ ДЕРЕВНЕ,НАСТОЯЩИЙ ДОМ).Приезжаю туда постоянно,круглогодично.

Валентина Тимофеева,савсем не рано ,а пора вот дадут наследство и ничё не надо делать,учёба,семъя нафиг всё и работу в спорт зале потом пропахшем,природа кайф,другое дело(H)

Видимо у Вас нет ни семьи,ни работы,и наверное нигде не учились,никогда ничего не делали,если Вам "на все на фиг и ничего не надо делать".Так все и потерять не долго.Всегда надо трудиться и уважать (хотя бы)близких.

да нет у мну всё есть для счастливой жизни ,мне жаловаться грех большой,а работа моя стоит вместо моего фото ,так получилосб

Если Вы счастливый человек,а судя по Вашей работе с воображением,не глупый и скорее всего трудолюбивый,зачем же тогда оставлять такие комментарии.Не думаю,что Вы сидите и ждете,мечтаете когда на Вас свалиться наследство....скорей всего сами по камушку...Или я ошибаюсь?

Судя по фото Вы счастливы,и я права.Жить хорошо можно везде,было бы желание.

да это верно но в деревне както прощи и лехчи жыть но это дляменя

А ведь правы древние Инки на предмет Конца Света!Он - вот он, в наших мозгах и душах. И всяк, кто хочет от него спастись, двигайте - ка в деревню, поближе к земле и природе.

ДА ХОТЕЛА БЫ, НО ТОЛЬКО КОГДА ТАМ БУДУТ ЖИТЬДОСТОЙНЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ С СОЗНАНИЕМ И ЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ ЛЮДЬМИ. А ТО ЧТО НА ФОТО ЭТО НЕ ОБРАЗ ДЕРЕВНИ

ГОРОДА ЭТО НЕ ЖИЗНЬ, ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ЛАГЕРЯ С УДОБСТВАМИ.

КСТАТИ В ДЕРЕВНЕ НЕ ЗНАЧИТ ЖИТЬ С ТУАЛЕТОМ НА УЛИЦЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО И ХОРОМЫ СТРОИТЬ

Причем здесь туалеты на улице?Раньше не было памперсов прокладок презервативов компьютеров в конце концов!!!И жили расли здоровые дети!А посмотрите на наше время_все курят пьют трахаются с кем попало!!!А вы о туалетах думаете))))

А ВАЛЕРИЙ ПРАВИЛЬНО РАСУЖДАЕТ .. МОЛОДЕЦ . РАНЬШЕ НИЧЕГО НАБЫЛО И ЖИЛИ ПРИКРАСТНО .

А про свинок для себя и говорю. А то, что массово держать не рентабельно - это да.

Скоро не только свинок но и самим жить будет не в жилу.Для этого пока все делают.

Я полностью с Вами согласна. Свежий воздух, общение с природой, доброта, любовь, все было намного чище.А сейчас бежим гонимся неизвестно куда боимся опоздать. С такими темпами скоро вообще будет некому и некуда спешить...

Хорошо в деревне летом ! Пристаёт дерьмо к щеблетам ! Даже на асфальте - если есть такой !:-D

Хорошо в селе родном ,пахнет сеном и говном,выйдешь в поле,сядешь ср.ть далекооо тебя видать.:-D :-D :-D

Ага !!! ..... Попа нюхает цветы ! Это ты природа ! Ты !!!

Вот бы сюда в коментарии Михаила Задорнова ...................!!!!!;-)

Вот бы сюда в комментарии Михаила Задорнова..............!!!!!;-)

А он известно что сказал бы ! Американцы тупые и всё !!!

..............А уж об образовании !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера шёл по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице — дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее

когда я стану старушкой))Когда-то я стану бабушкой,Седой и корявой старушкойВ засаленном старом фартучке,С привязанной к попе подушкой.И, ползая неуверенно,Себе помогая клюшкой...Нет, нет, я совсем не уверена,Что буду такой старушкой.С зажатой в зубах сигареткой,С блестящей сережкой в ухеЯ буду старой кокеткойНа зависть другим старухам.Я буду внучке подружкой,А внуку - партнершей в танце.Я буду смотреть порнушкуИ сочинять романсы.Я расскажу своим внукам,Пока им еще не известно,Что жизнь - занятная штука,Что жить -так интересно.Я их научу смеятьсяВ голос, а не украдкой,Я их научу держатьсяЗа жизнь эту мертвой хваткой.И как-то снежной зимою,Свой коньячок попивая,Устало глаза прикрою,Скажу: "Неплохо жила я!"и вот есче))))Когда я стану бабушкою старенькой,я волосы покрашу фиолетовым.И выброшу из дома нафиг валенки...А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак,а может коз,на этаже, так, пятом.И буду слушать, как соседменя за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе,а ночью, этих гадов сна лишая,я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,станцую вальс под музыку “ Раммштайна “.Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,на просьбу мою жалкую старушью:Мол, посмотри, милок я обронила...(что именно - пока ещё не знаю).Так, надо дверь уже сейчас бронировать...Пока я помню и соображаю...Я буду очень милою старушкою,ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я...Эх, главное, чтоб память не отшибло..

Везде хорошо ! Где нас нет ! Но каждый кулик своё болото хвалит !!!

выше написали-у кого есть руки и желание. и туалет и все удобства можно сделать в доме. а так конечно это больше похоже не на домик в деревне,а домик лесника.

от нашего страшного мира осталось только в глушь лесную зарыться. Зато все экологично и ни каких отходов. Ура! Поедем поднимать лесные уголки!

Да, про стих: чудненький!. Дерзайте ребята, у вас неплохо получается в стихоплетстве....

ну можно и в городе жить.тоже в частном доме. и тоже свои огород иметь ) тоже душа отдыхает

На природе душа и тело отдыхает.Я каждое лето ежу на природу и бываю там неделями!!!!!!!!!!!!

НИ ЧЕГО НЕ ХОЧУ ... ВСЁ ЕСТЬ ... ВСЕМ И ВСЕМИ ДОВОЛЬНА ...ЧТО БОГА - ГНЕВИТЬ !!! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ И ВО ВСЁ МИРЕ БЫЛ ТОЛЬКО МИР !!! И ДРУЖБА ВСЕХ НАРОДОВ И ДОБРО !!!

КТО КАК ПРОЖИЛ НА КРУТИЛ ,НА КОЛБАСИЛ, НА ЧМУРИЛ––ТОМУ ТАК ЖИЗНЬ ДАЛА Т. Е. ЗА ДОБРО - ДОБРОМ НУ И САМИ ВОДИТЕ В ДУШЕ СВОИ ТАЙНЫ И ВЫВОДЫ ОТДАЧУ - ЖИЗНИ !!!

ВСЕМ СПАСИБО !!! КТО ПОЙМЁТ - ФОРМУЛУ -ЖИЗНИ !!! А КТО ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ НУ И НЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ СЕБЕ ЭКЗАМЕНЫ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ . А ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШ.. .. НЕТ ТРУДНОСТЕЙ МЫ ИХ САМИ СОЗДАЁМ ...

деревня бастрее ,наверное понять всё что Мария написАла даёт;-)

да может быть ведь сколько в городе соблазна который совсем не нужен;-)

да но и в деревнях завидовать тож умеют,то корова сляжет ,то свинья худеет,а глядь и курей поубавилось,а уж про красного петушка и говорить то не чего:-D

ОЛЯ + САША ВЫ ЧИТАЙТЕ С НАЧАЛО ВСЁ ОБСУЖДЕНИЕ.... НЕ НАЧАЛА ЕГО Я А ПРОСТО ВКЛЮЧИЛАСЬ ––- ЭТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МИРОВОЗРЕНИЕ....

а мои обсуждения не читайте с самого начала ,я своё мнение меняю :-D :-D :-D

Ни чего нормально всё у нас на деревне. Все живы здоровы.(Y) :-)

Это домик -Лешего ! Зачем люди ерунду несёте ! И в деревне живут классно, кто этого желает ! А в городе ? Если засрашка то какая разница в городе или в деревне ? А по помойкам лазаю - городские шедевры ! порой и понять невозможно кто это ? Какого рода !

(Y) -ный домик(((((((((Я в таком выросла и в лесу.:-P

А я и живу в деревне.У меня друг охотник промысловик.У него зимовье в тайге такое.А в деревне жить намного лучше чем в городе.Чище во всех смыслах этого слова

А мне кажется в такой избушке и бабаЯга жить побрезгует
admin22
Форумчане
admin22 вне форума