Показать сообщение отдельно
post #43 Старый 01.03.2013, 12:10
А почему у вас в сельской школе маленькая з/п? У меня мама работает в сельской школе з/ 20 тысяч. Для деревни очень даже. Сестренке моей младшенькой ипотеку закрывает. И со скотины доход небольшой, но есть. Вообще учителя у нас живут не плохо. Но может это только в Сибири.

В деревне жить, все равно, что срок тюремный отсиживать, вот в гости на время, это другое дело.

да, кто то 20, а кто то 5тыс, а цены, комунальные, все как в городе.

и доход от скотины, просто офигенный, зерно стоит 10тыс тонна.,а мясо:говядина-170 руб, свинина-140 руб.

я живу в сельской и работаю в детском доме ночным помощником воспитателя и получаю з/п 5тысяч и живи ни в чём себе не отказывай!

вот щас как ебутаты примут закон ,что у кого дом меньше 15 венцов и крыша шифером покрыта,с тех драть 200%,с каждой птицы что в огороде замечена по 2 яйца(включая ворон и синиц)не говорю об остальном мне даж жутко:-D

Везде все по разному. А какие коммунальные в деревне? За свет платим только. Вода своя.

в этом году будем делать воду надо 70 т. .свет провели 15 т.

И чем же я Вас Любовь обидел или упрекнул я сказал что в селе работать надо ,а где где надо ? везде надо Мы тоже живем в селе и не пашем как волы , но для жизни достойной все есть И чем я Вас взбесил не пойму ? тем что при Путине старики стали пенсии вовремя получать ? так оно и есть !

Да, были подобные налоги, при Хрущеве по моему. На плодовые деревья даже. Бабушка говорила, что яблони вырубали.

А это уже было. Бабушка говорит раньше по дворам ходили и опись составляли, на налогообложение. Вплоть до цыпленка считали, не дай бог колхознику жить хорошо. Коровам своим косили по ночам. Днем - нельзя. Никогда в деревне не жили сладко. Может только в конце 70-х, начале 80-х. Тогда уже и паспорта на руках были. и квартиры благоустроенные на селе строили.

и у стариков кому за 80 лет пенсия хорошая .15 т. не меньше

У меня жена учитель начальных классов в сельской школе.Точно не знаю но где-то 12-15 тыр.

Судя по Вашим фото хорошая у Вас нищета барбикю ,суши мангал на ажурной подставке не хило !!!!!!!!!

у меня подруга в городе учитель начальных классов 23т. а она работала в сельской школе получала 17 т.

У матери стаж, награды, может поэтому так получает. Сестра двоюродная уехала в деревню работать. По зарплате выигрывает в сравнении с городом. Хотя работала в Новосибирске, в гимназии.

У кого руки на месте и в деревне и в городе хорошо живется. Настоящие мужики всегда семью обеспечат. В деревне только ленивый и немощный плохо живет. Да работать приходится больше, чем в городе. Так и отдача какая. Кормишь семью - знаешь чем, а не отравой какой нибудь.

Сельским учителям и врачам зарплаты выше, чем в городе. И льготы какие то. есть.

Вот неверно Вы пишете. Может у ней в городе часов больше стало!

Селькие специалисты больше получают, чем городские

У нас в свое время поселок хотели назвать городом, так врачи и учителя костьми легли, были против, так как теряли льготы.

Не навижу пишется вместе НЕНАВИЖУ.Чтоб в лесу жить надо иметь мозги и физическую силу.А это не каждому дано

Учителя в городе хорошо получают за наполняемость класса. В деревне - " сельские" и к сожалению, много детей, обучающихся по спец. программам, а за это доплачивают.

нет у нас в школе детей обучающихся по спец.программам.

а наполняемость классов нормальная .в соседней деревне школу закрыли

кто любит фирму адидас тому звездюлину под глаз,а лес то почему не уважаешь,в лес по ягодицы ходил поди ,так надо было за ягодками ,всё ты спутал илюша:-D

Кто спорит? Сестренка и дом смогли купить, а не жить с родителями. Огород, свиней двоих держит. Хотя родилась в городе. Она, правда каждое лето у нас в деревне жила. И замуж за нашего парнишку вышла. А так- то против нас она всегда "городская" была, в школе музыкальной училась, два языка знает. А вот живет теперь в деревне. Пока не жалуется.

у нас есть дети с разными патологиями .они учатся в городе по спец программам

Я все время считала кемеровчан богаче нас. У вас губернатор разве не доплачивает? Братишка в Междуреченске живет. Говорит: " Побогаче, Кузбасс живет , чем Хакасия."

Так то в городе, а у нас в поселке обычная средняя школа, а такие детки обучаются в районном центре.

Ну мне прям понятно стало: про 8 вид#u665c98bb7es#

Мама пьет, папа пьет –––––– что родиться?............... А учить их тоже надо.:-(

в хакасии у меня живёт подруга .тяжеловато потому что у них в посёлке нет работы .и она на всю неделю уезжает в шира на работу. я живу рядом с городом и мы все работаем в городе .а живём в селе

у мам и пап сейчас кредиты .они сами не едят путём .и какие дети рождаются от ослабленных ...

не всегда это детки именно таких родителей!больные детки могут быть у кого угодно!

В деревнях раньше рожали по много детей и все жили в одной или соседних деревнях.Со временем все эти дальние родственники друг с другом вступают в брак-отсюда и дети с дефектами.У моей бабушки в деревне даже целая улица есть,по местному "зуёвшина".Там жили все представители одной фамилии Зуевы,родственники.

в деревнях сейчас много детей не заводят. 1 или 2 .очень редко 3.

У нас как правило от таких. Остальные нормальные. И золотые медалисты есть.

а у нас все здоровые до пятого колена,а старший сын на инвалидности у психиатра,на домашнем обучении!

если так рассуждать то мы все изначально дефектные....

4.75 КУБ ГАЗА ЭТО ТАКАЯ ЦЕНА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ??????????????????????????????????????

А я бы поехала жить в деревню -люблю Природу и Землю (F) (L) (F)

Нет!!!!Вы что никогда!!!БЕЗ шмоток дорогих людей и друзей и без родного города никуды не уеду!!!И вообще я ненавижу деревню!!!

без шмоток??????????? а в деревни чё люди голые ходят???????????????????? ?????????????????

если не живете в деревне, что чушь писать, ничего не проще а тяжелее

ну да куда нам до городской интелегенции !!!!!!! госссссподи городские крали превратились в маникены бездушные :-( интересно они хоть помнят как борщь варить

Полностью с Вами согласен работа ,утром 3 часа и вечером 2-3 днем в жару отдых и на рыбалку ездим каждое воскресенье и охота за селом!!

и дети цену деньгам знают у меня сын с 15 лет на зернотоку наравне с мужиками от звонка до звонка отработал так не копейки на ветер не выкинул оделся в школуи телефон навороченый купил ;-)

В ближайших областях вокруг питера от них остались названия. Люди рабочие в Питере старики доживают в деревнях
admin22
Форумчане
admin22 вне форума