пью пиво давно... ничего не свисает))) до сих пор без паспорта ни его, ни сиги не продают, хотя мне почти 30 лет!!!
не спеши еще. наглядишся на шторку свою. ни один нормальный мужик не захочет ее приподнять даже. НЕ ты первая не ты и последняя к сожалению Пей сколь желаещь. я не против
То есть тебе неприятно, когда от твоего мужчины пахнет пивом?
во-первых мы на "ты" не пеходили ....во-вторых вам никто не навязывается...в-третьих никакого запаха...
Какой запах. ВЫ же воду святую пьете....#u70c3cb5f0as#
дряни меньше в рот пихать надо и зубов тогда на дольше хватит
я думала, что здесь люди обмениваютс мнениями, а не оскорблениями!!! какое дело вам до "моих мужиков"?.... учить жизни меня не надо!!!!
Даже и не пытаюсь оскорбить. Каждый придерживаеся своей точки зрения. не более того. Так что не по адресу
это понятно, вредно.... не спорю, что любые вредные привычки "вредны", но навязывать своё мировоззрение, да еще в неособо красивой форме, попахивающей оскорблениями.... думаю НЕ СТОИТ))).... это не направит людей на путь истинный, а только вызовет агрессию и послужит "антирекламой"!
каждый человек вправе выбирать свой образ жизни))) я ж не говорю, что мужики, которые не курят и не пьют похожи на пидоров, хоть и пахнут приятно))))
Пропустил я,было, Ваше пожелание. И Вам тем-же концом и по тому-же месту. Кстати. это не Вы распалялись по поводу орфографии русского языка? Это я про слово - цитирую " церроз"
ДАВАЙТЕ ПИТЬ ПИВО!!!! а кто против- НЕ ПИТЬ ПИВО)))))
о чём нам спорить? кто любит ПИВО, пусть пьёт, а кто его не любит, пусть не пьёт ПИВО)))))
Мария, а и правда похожи.Особенно те , которые не пьют.
просто глупый вопрос вкуса перешёл во взаимные оскарбления((( "употребление пива-не тема для споров)))).... хотите поспорить- ИДИТЕ НА МИТИНГИ!!!!
пить пиво надо через день , день - пиво , день - водку
Сейчас одна химия , а не настоящее пиво !!!!! Настоящее пиво хранится 3 дня !!!! А на прилавках по году сейчас выстаивает!!!!!!
Татьяна, а Вы в курсе что менее вредно выкурить сигарету, чем съесть сосиску. Это я про химию
Только разливное и нефильтрованное....,а в бутылках,не говоря уже о 1,5 - 2л., там галимый порошок....:-D
Я где-то прочитала , что раньше варили пиво лёгкое в деревнях каждый день , а на праздники - крепкое ...и монахи , когда пост был ...пиво пили , а не ели скоромную пищу ...пиво - это же второй хлеб ...сейчас качества пива не понятно какое ...варят его и производят для денег , а не для людей и себя ....
Где Татьяна пропала.? Я хочу услышать её мнение по поводу химии
Пиво, на мой взгляд, более дружелюбный и тусовочный напиток.
ДА! он мягкий и приятный! )))) напиток богов))))(B)
С Марией согласен на 100 процентов.Какая нахрен разница, пахнет, не пахнет. Не нравится- не нюхай.
есть люди, которые не любят пиво.... они прааааативные... от нас воняет пивом((((:'(
ну не знаю,наверное просто они больные или почки,печень,желкдок. все его пьют
МЫ, ПИВНЫЕ ДУШИ, ПОБЕДИЛИ В СПОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) :-P
А мы победим. Потому что пиво -это пиво. И кто-бы что не говорил. реально , о пиве может говорить только тот, кто знает про него не по-наслышке. .Ругать можно всякое. Есть хорошая японская пословица. " Для того чтобы научиться плавать- нужно залезть в воду." Давайте залезем в пиво, а потом поговорим.
ЕСЛИ МЫ ЗАЛЕЗЕМ В ПИВО..... ТО...(B) (B) (B) БУДЕТ КЛАССНО:-$
Всё, пойду залезать в пиво. Тем более Михалычу обещал что выпью пива за его здравие
Сам любитель попить пивка-но знаю насколько вреден и ничего не поделать охота пуще неволи:-( ********podumaiosebe.ru/content/view/84/88888889/
Люди не надоело обсуждать пиво уже закончилось ы Вы обсуждаете
пиво имеет один недостаток"!!!!!! иногда заканчивается!!!;-)
у нас практически нет нормального.. выпьеш .. на след день.. как говнеца въебал поэтому нет.. у нас пиво - Хуйня!!!
Пиво производства РФ, все "моча", а вот того как варили раньше и варят в странах Европы можно пить. Если настоящее пиво, согласно технологии, ГОСТу, срок годности которого несколько суток, то это напиток вкусный, жаль только сейчас его нет, поэтому принципиально не пью пиво уже давно.
у нас тоже пиво не правильное, но пить можно))))... а если знать меру, так вообще божественный напиток!!!)))
Нравится пиво или не нравится , спор ни о чём .Нет настоящего пива , а хлебать химическую мочу себя не уважать .Считаю так , КТО СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ ТОТ И ЛОПАЕТ ЭТО ПОЙЛО - именуемое ПИВО .ПИть можно всё , но зачем ?
нравится-ПЕЙ! не нравится- не пей!!!! )))) смысл "обсерать пиво"... НЕ НРАВИТСЯ- НЕ ПЕЙ!!! а такая "антипропоганда" вызывает только обратную реакцию.... поэтому совт такой : Не хотите, чтоб люди пили пиво (ХОТЯ КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?)... игнорируйте эту тему)))
КАЖДЫЙ ГРОБИТ СЕБЯ КАК ХОЧЕТ КТОПИВОМ МЕДЛЕННО КТО НАРКОТИКАМИ БЫСТРО ТАК ЧТО НЕ ТОРОПИТЕСЬ
Почему нет ???С сыром косичкой)))НРАВИТСЯ)))НО зная меру****
хорошая фотка. вот были времена. отстоишь очередь и сразу несколько трехлитровых банок. вобла (если нет. то всякая рыбка хороша) и кружки - просто класс. ностальгия одним словом. А сейчас тысячи сортов.все бутылки разноцветные . а внутри дрянь - в большинстве случаев
Не спорю прав))) НО в меру со Здравым смыслом****по чему нет???
СОГЛАСНА!!!! а наше здоровье не волнует никого кроме нас самих!!!!
Рад за вас всегда говорили - " Ташкент - город хлебный ."Прекрасно если варят .
Если вы не пивали настоящее пиво , сравнить не с чем .Думаешь о людях стараешься доказать , что отрава которую зовут пиво - рядом не была с пивом . У нас есть пивзавод , в городе . Товарищ мой бросил пить пиво после того как устроился работать в охрану пивзавода . Две недели проработал и не видел , что бы хоть раз привезли на завод сахар и солод . Начал задумываться , засёк что на завод завозят только какие то хим . добавки . Вот уже год как в рот пива не берёт .
ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО ! ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА )))):-D (B) (B) (B)
хотя в нашей стране ПИВА с большой буквы днём с огнём не сыщешь(((
уж лучше пить "подобие " пива, чем хлебат водяру(((
Сижу попиваю "Trappistes Rochefort. 8" (Бельгия) Тёмный пивас, с выраженным шоколадным вкусом, 9,2 % алкоголя при плотности сусла 18,43%. Тянеться, как ириска в детстве. Всё сбалансировано и вкус, и запах, и спрятанный глубоко алкоголь.
приезжайте в гости...у нас пиво хорошее...а еще курт с перевала...косички-сулугуни...