Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 17.05.2016, 14:26
По умолчанию Автомобиль Хилмен
Ко мне зашел сын хозяина дома, в котором я жил, молодой бизнесмен, подвел к окну и сказал: – Мистер Орестов, взгляните на двор! Что вы видите? Я увидел новенький автомобиль белого цвета марки «Хилмен». – Вы купили машину? – спросил я. – Нет, что вы! У меня уже есть машина, а эту я только что выиграл по «компетишн». И он рассказал мне: – В журнале был конкурс, организованный мыловаренной фирмой. Предлагалось найти ошибки в двух картинках, а также объяснить в одной фразе, броской и четкой, почему вам нравится мыло именно этой фирмы. Никогда я им не пользовался, но разве это имеет значение! Я купил три экземпляра журнала, сделал все, что полагалось, а ответы послал от своего имени и от имени двух родственников. И что же вы думаете? Я выиграл все три первых приза: автомашину, цветной телевизор и электрическую бритву. Недурно? Он сказал мне, что знает одну пожилую женщину, которая за счет выигрышей по таким конкурсам чуть ли не полностью обставила свой дом – от посуды до ковров и холодильника. И вот люди старательно заполняют карточки, рисуют картинки, сочиняют рекламные лозунги в надежде выиграть обещанную фирмой туристскую поездку на Барбадос или породистую корову стоимостью в 3 тысячи фунтов.
admin
Administrator
admin вне форума