Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 10.02.2009, 23:17
Девочки, всё индивидуально! Когда мы с мужем собирались разводиться (было всё, что может быть в плохих семьях), я задумалась: а зачем нас судьба свела? Для чего? Детей нарожать? Один человек даётся другому как урок. Не сумел усвоить - получай в другой жизни урок ещё труднее! С этим же человеком. Я решила больше не рисковать и попробовать взять ситуацию в свои руки. Откровенная неприязнь и открытая вражда превратилась в мирное житие. Зато я стала "править бал" и "позволяю" мужу любить себя. И мне стало даже интересно, что человек, оказывается, может управлять чувствами! А любовь ... Когда молодые стречаются впервые, это влюблённость и страсть. Но если есть дети, то здесь я полностью согласна с Еленой Церр:
(а ведь само слово "остыли" предполагает, что изначально они всё-таки были! ) - ещё не значит, что они пропали. Нужно разобраться, что происходит в семье, постараться наладить отношения, в том числе и интимные, если в них что-то не устраивает.
Senior Member
Елена Экак вне форума