Показать сообщение отдельно
post #69 Старый 03.01.2012, 10:54
Про налоговую спасибо( но если Вы внимательно читали,я написала,что мой муж работает в этой сфере и я ему помогаю) А клиентов хочу Вам сказать не мало...так что если Вы меня недопоняли,умную из себя строить не нужно. И еще ))Вам старушка,хочу заметить,что кручусь я в неизвестной Вам позе,чтобы не угодить,как Вы выразились своему немцу. А порадовать любимого ужином или вкусным обедом и уютом в доме.Тут вот напрашивается вопрос)) А вы в какой позе обычно пытаетесь угодить своему уж мне все равно немцу или просто мужиченке??? * * * * * * * * * * * И нанимать мне в мой дом никого не нужно,так как я сама этого не хочу(а не по причине жадности моего немца уж точно)))И приехала я в эту страну не с пустым кошельком(ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО И ЭТО)))) * И по причине моих же амбиций,язык мне был очень даже знаком,мне просто трудно было говорить,а понимала я все,да и общалась на английском,который знаю в совершенстве,так же как испанский и французский,а так же латынь,которую обязаны знать все нормально выученные адвокаты.Так что в розовых мечтах пока пребываете вы,теша себя думами,что Вы лучше меня или кого еще,и жизнь Ваша удалась. Все не так. Вы ошибаетесь,так как жизнь ваша дерьмо,раз Вы унижаете незнакомого Вам человека,который просто делится своим кусочком счастья,да вот похвасталась,что мне вот так очень даже и хорошо.....Но если завидуете,так завидуйте молча!!!!!!!!!!!!
Александра Овдэ
Member
Александра Овдэ вне форума