Показать сообщение отдельно
post #103 Старый 12.12.2008, 16:26
Claudia ,
я считаю,что вы очень даже по теме.Есть действительно вещи, которые трудно объяснить,говорят о них не надо задумываться.А что делать, если они оставили такое впечатление в душе, что этого просто не забыть.
со мной был такой случай.У меня за короткое время умерли родители,сначала отец,а через 5 лет,мама. Через некоторое время после ее смерти пошла какая-то полоса в жизни, уволили
с работы,потом начала переучиваться,выпускные экзамены,было какое-то постоянное напряжение.Ругались с мужем из-за ерунды.И всегда, когда тоска меня ела -ходила на кладбище к родителям.И однажды, стою пред могилкой реву и про себя говорю" Ах, как плохо без вас.Хоть какой нибудь бы знак от вас получить,что слышите меня"И в этот же момент с березки которая растет над могилой родителей запела птица, да так красиво,что меня сначала мороз по коже продрал.А затем такой покой и мир воцарился в моей душе, до сих пор это ощущение не забыть.Что это было?
Senior Member
Биллигмаер вне форума