И только когда почувствовал что силой мысли могу немного передвигаться, уже таки боролся из всех сил войти в тело.
Я приближался очень медленно. Что то откидывало.
Я или бы перешёл в мир иной, либо сошёл с ума, но "шанс" был дан и я медленно вернулся в тело.
Тогда я увидел как из глаз полились капли слёз и услащал голос, "смотри, у него зрачки не двигаются а я вижу
капли слёз..."
Я был возвращён назад и быть может очищен "немного."
Путь истинный быть может не увидел но увидел где его нет!
таком состоянии-уже бы в больницу отвезли.
А так как я был на месте "так долго" пришёл к логическому заключению что перешёл барьер и к тому же
буду испытывать то что видел вечность.
Это было как будто теряешь разум во сне наяву и в страшных муках.
Как будто раскалённое железо заливалось в рот и страшный металлический звон-скрежет.
Испуг ни что по сравнению с тем что испытал.
Боролся я уже из всех сил, позже и даже не когда увидел что меня стало подымать из низших сфер и я оказался вне тела и увидел комнату, людей и своё тело.
Ощущение было что прошло 2 недели а мозг и мышление работало чётко без остановки.
Я по логике понял что не могу находиться 2 недели в таком состоянии-уже бы в больницу отвезли.
А так как я был на месте "так долго" пришёл к логическому заключению что перешёл барьер и к тому же
буду испытывать то что видел вечность.
Это было как будто теряешь разум во сне наяву и в страшных муках.
Как будто раскалённое железо заливалось в рот и страшный металлический звон-скрежет.
Испуг ни что по сравнению с тем что испытал.
Боролся я уже из всех сил, позже и даже не когда увидел что меня стало подымать из низших сфер и я оказался вне тела и удей и своё тело.
Человек идёт по лезвию косы смерти и понимает как она остра.
Если Провидение заготовило ему путь что надо пройти и он готов встать на него, то даётся шанс.
Я не думаю что только мой дух поборол.
Была помощь сверху.
Я то знаю что от ужаса и боли и думая что я попал в ад и никогда не вернусь, я молил Бога добить меня и растворить в пустоте.
слишком уж..... было.
Слишком далеко отбросило меня и испытал ужас наяву, а время пропало как будто я вошёл в вечность.
Еле еле вернулся назад и борьба была таки за жизнь и смерть.
То что обещал жизни тогда что б вернуться, теперь исполняю - поэтому не боюсь идти по вере до конца.
Не правда ли, что умереть - уснуть,
Когда вся жизнь - мираж и сновиденье,
Лишь радостью минутной тешить грудь?
И всё же мысль о смерти - нам мученье.....
Китс Дж. О смерти.