из себя мужик. Одень он шляпу и сапоги-вылитый ковбой. *Высокий и статный в молодости он, вероятно, пользовался большим вниманием со стороны прекрасного пола. *Oднако годы "шлифуют" человека по-своему и босс не очень смотрел на то - во что и как он одет. *Более того.... он ходил в довольно потрепанных джинсах и рубашке с коротким рукавом. * Так что, среди нашей братии- художников, он особо не выделялся,если не акцентировать внимание на проступающую *седину в *густых волосах. * В один из таких обыденных производственных дней на пороге появился босс. *Он быстро направился в свой кабинет, на ходу здороваясь и поправляя на ходу... галстук. * * * * -Ничего себе!- удивился я. *Босса не узнать! *Он был в костюме при галстуке и, самое удивительное, - в туфлях вместо крассовок! * *Вот, те на! - засуетилась мысль. * - Никак у *него день рождения, а у меня- "ни в одном глазу", как говориться. * *Поздравить надобно человека, а я по английски: * -"Как дела?" и "Окей". * Почти час составлял фразу *- Как коротко, но четко поздравить босса. * Мучиться пришлось не долго, поскольку босс вышел из кабинета и направился к выходу. * -Успеть бы! *-мелькнула мысль и уже в спину я негромко выкрикнул: -Конгратюлейшен! * * * *Босс обернулся на звук, но тут же скрылся на выходе. * *В душе я был горд, что из всех я первый смог поздравить босса. *Ко мне подошел "афро-американский коллега Стив. * Я показал глазми в сторону скрывшегося босса и собрав в кучу знакомые слова показал, что босс сегодня -выглядит потрясно -таааакоой прикид!..... * * * * * * * * * * * * * *Стив тронул меня за плечо и медленно произнес: * * * -У него сегодня умер отец.