Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.12.2011, 10:25
По умолчанию Кто голосует.
Кто пойдет на выборы куда то там в России? *Я вот метаюсь между справедливороссами и Яблоком... Время есть подумать
Мишель
Guest
post #2 Старый 03.12.2011, 12:07
Я валяюсь . Что ни новый гость из России то очередной перл русского языка . Метается он. Не метайся . За кого ни проголосуешь победит ЕдРо.Голосуй за них тогда твой голос точно не украдут.
Senior Member
Konsta вне форума
post #3 Старый 03.12.2011, 12:32
А потом американские Петроффы скажут что получите , что выбрали.... И еще любимая фраза: "Ну гдеж вы были , когда выбирали".....
Мишель
Guest
post #4 Старый 03.12.2011, 12:44
Михаил, не слушай никого! *Я голосовал за МакКейна зная, что президентом станет Обама... *Голосование - это твой нравственный выбор... Неважно, что твой голос ничего не решит...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #5 Старый 03.12.2011, 12:51
В каком-то спектакле есть такая сцена: выходит артист на сцену со словами:"что я могу один сделать?"... Потом выходит второй, с той же фразой, третий... наконец, вся сцена заполняется артистами, которые ходят по кругу и скандируют: "что я могу один сделать?"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #6 Старый 03.12.2011, 12:54
А потом американские Петроффы скажут что получите , что выбрали.... И еще любимая фраза: "Ну гдеж вы были , когда выбирали".....
------------------------------
Во первых я ПетроВ . Во вторых , если ты заранее знаешь что скажут Американцы - зачем в эту группу со своими вопросами влез . В третьх все ваши "партии" - кремлёвские хуесосы и подпрыгивают по команде Путина . А голосовать надо . Я в наши выборы пойду голосовать за любого кто будет против Обамы . Хоть за чёрта . Но я точно знаю что мой голос не пропадёт.
Senior Member
Konsta вне форума
post #7 Старый 03.12.2011, 13:01
Явлинский в этот раз выглядит помолодевшим . Или выпил или ему уже на всё плевать как Миронову , оттого и банкует . Зюганов больше всего боится что победит . Тогда придётся за базар отвечать а нечем . Ну а про шута Путинского даже говорить лень. Вы , ребята обречены . Готовьте вазелин и наслаждайтесь ближайшие 12 лет .
Senior Member
Konsta вне форума
post #8 Старый 03.12.2011, 14:25
Там живут мои родные. Обзванивал сегодня друзей от Мурманска до Мирного. Никто за ер не будет голосовать... Интересно сколько они себе нарисуют?
Мишель
Guest
post #9 Старый 03.12.2011, 15:01
Вот в этом и проблема. Все прекрасно знают что нарисуют . И никакого неповиновения не будет. Утрутся и пойдут водку пить.Потому что тех кто не утёрся и подставляет зубы под ОМОНовские дубинки народ считает маргиналами , а революцию устраивают на кухне под водочку. Когда Медведеа с Путиным в октябре нагло объявили о давно задуманной рокировке народ плевался но никто не вышел на улицы. Эти наглые твари подкидывают провокации и смотрят - схавают или нет ? Схавали. Получите ещё . А сколько нарисуют ? Я ставлю на 65% . Кто больше ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #10 Старый 03.12.2011, 15:25
Хмм, как же я не подумал. *Надо было сегодня пойти проголосовать в российское консульство. *Damn. *И главное ушел пораньше с работы и время было.
Во всем вы виноваты. *Поздно мне напомнили. (sc)
Но уже поздно. *Завтра меня здесь не будет. *Пропадет мой бедный яблочный голос.
Михаил Дэми
Guest
Ответ