Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.05.2011, 17:09
Извините, прозвучало грубовато. Мне сравнивать нелегко, "за границей" уже 20 лет. Все зависит от оценки "тяжести" жизни. Работу найти здесь сейчас сложнее чем 15-10 лет назад. Жить / растить детей - наверное спокойнее. Уверенности в завтрашнем дне - поменьше. Средний уровень жизни - повыше.
Сергей Сэйфэт
Guest
post #2 Старый 07.05.2011, 17:14
Отношение к россиянам зависит от индивидуалов - россиян. И от "региона". На юге/западе Америки народ добродушнее. *На северо-востоке / позлее (примерно как в московслом метро).
Сергей Сэйф
Guest
post #3 Старый 07.05.2011, 22:05
Тяжело ил жить в Америке? *Тяжело, конечно, тяжело! Сегодня суббота, вместо того, чтобы отдыхать, как все нормальные люди, мне надо будет забрать пассажиров в 3 часа дня, катать их до девяти на лимо автобусе, сбросить их, убраться за ними, забрать в 10 другую группу людей и катать их до 3 утра! *Я, правда, заработаю $1200 только на этих двух работах... Но с каким трудом!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #4 Старый 08.05.2011, 01:48
Если в двух словах: * Америка = это исправительно трудовой лагерь с усиленным питанием!
Владимир Сива
Guest
post #5 Старый 08.05.2011, 14:16
Но мне кажется там к россиянам не так относятся
-----------
Здесь к вам относятся так как вы относитесь к ним . Ни хуже не лучше .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ