Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.02.2011, 11:32
По умолчанию Возможна ли революция в России ?
Восток кипит а Запад подливает масла в огонь . Поделитесь вашим мнением . Может ли пример других повлиять на тупиковую ситуацию в России ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #2 Старый 21.02.2011, 11:39
Сегодня "Мы" вывесили баннер размером 50 квадратных метров с Большого Москворецкого моста, напротив Кремля. На баннере - Михаил Ходорковский и Владимир Путин (за решеткой) и слоган "Пора меняться".
У Дмитрия Анатольевича Медведева, который, вполне вероятно, узнает об этой акции (очень уж она наделала шуму), есть повод задуматься. Это, впрочем, не для него была акция-то, а для людей обычных, которые все никак не признаются себе, что терпеть все это уже невозможно и что надо иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства. И тем не менее, именно Дмитрию Медведеву надо задуматься. Потому что одновременно с этой акцией, вот в ту секунду, когда я пишу эти строки, сын Муаммара Каддафи жалобно кается в прямом телеэфире за действия полиции и обещает перемены, в то время как его отец бежал из страны. А еще месяц назад в Ливии, как и в Египте, и в Тунисе, что называется, "ничто не предвещало".
Из репортажа в grani.ru
Senior Member
Konsta вне форума
post #3 Старый 21.02.2011, 12:44
Возможно. *В России достаточно islam based populatiton. Muslim brotherhood wanted and created this chaos, thus take power over the Egypt and control the borders with *Israel. If this "brotherhooh" will be in peace w/ Iran than Iran will have ower over Israel. It means? America will be in trouble. Israel is our only alliy in middle east. * Look at the Iran, they were US allies 1979 while Jimmy Carter was persident. This is a mirror action when people of Iran asked for "Democracy" or " Freedom" did they got Freedom???? Instead, Ayatolla Hourmaini came to power and insisted a " Hadis" wich a birth of *"Hasbollah"
Nara Оpos
Guest
post #4 Старый 21.02.2011, 14:02
1. В группу человека можно пригласить. Администрация не контролирует этот процесс. Обычно нормальный участник "приглашает" свой фиктивный профайл.
2. Можно стать "привидением" после того как тебя приняли в группу.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5 Старый 21.02.2011, 14:15
По теме: я всегда думал что в России рано или поздно произойдет фашистский переворот. Революция в том смысле в котором она происходит на Востоке невозможна в России. Основная масса не поддерживает Ходорковского, довольна Путиным, но повесит его на первых воротах если жрать и пить нечего будет.
Мусульманская угроз России пока не страшна, я думаю.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #6 Старый 21.02.2011, 14:29
То что происходит в арабских сранах не имеет ничего общества с мусульманскими движениями . В России на сегодня опора для Путина и его режима - пенсионеры и фашисты . Бизнес сообщество и молодая интеллигенция его ненавидят . Люмпену всё до лампочки . Он не просыхает веками *и пойдёт бить морды любому .
Senior Member
Konsta вне форума
post #7 Старый 21.02.2011, 14:42
Теоритечески-возможно всё! Но в ближайшее время, как мне кажется, этого не произойдёт, и даже не намечается! Это как у классиков-"верхи-не могут, а низы не хотят". Руководство государства ( да и всего мира, я думаю) прекрасно понимают, что если Россию "тряхнёт"-то мало не покажется всем. Всё-таки Россия не Бахрейн или Сомали (при всём моём уважении к этим странам)!
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #8 Старый 21.02.2011, 14:49
Хотелось бы согласиться но боюсь что Бахрейн сегодня посолиднее будет ( при всём уважении к России).
Senior Member
Konsta вне форума
post #9 Старый 21.02.2011, 15:44
Думаю ,что нет.Все как у Высоцкого"...нам вождя не доставало-настоящих буйных мало.Вот и нету вожаков"
Остроухова
Guest
post #10 Старый 22.02.2011, 00:59
Какая в пень революция! Как обычно если и что и будет, то бунт под лозунгом "Грабь награбленное"
Vadim Toty
Guest
Ответ