Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.05.2011, 12:00
По умолчанию БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА В США: оказание помощи и лечение людям без страховки. Ваши ...
БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА В США: оказание помощи и лечение людям без страховки. Ваши примеры и мнения.

Может у кого есть примеры, если нужна медпомощь и лечение без иншуренса?- Многим инфа будет полезна.
Владимир Сива
Guest
post #2 Старый 17.05.2011, 04:56
Разумеется есть. *Так называемая программа для малоимущих и тех кто не работает ,но легально живет в стране. *Думаю что в любом штате есть подобная программа, но под разной вывеской. * В Вирджинии -VCC-Virginia Cjjrdinated Care.
Олег Сiн
Guest
post #3 Старый 17.05.2011, 17:45
Я не сталкивался с бесплатным ... Дерут сволочи три шкуры, а страховки скурвились в конец!!! За последние 4 года страховка подорожала в 3 раза, вдобавок стала с *гораздо худшим покрытием. Может кому-то и валятся с неба бесплатные благоденствия с кренделями, только не тем кто пашет, зарабатывает, платит все налоги, делает отчисления и приносит пользу стране. Тут некоторых почитаешь, так прям слеза умиления по щеке катится.

Владимир Сивохин, если многие, благодарая вашей теме, получат информацию как получать медицину бесплатно, то я боюсь, что мы уже блядь не потянем всю кодлу!
Alex Tvyn
Guest
post #4 Старый 18.05.2011, 15:12
Ну, почему же, разные бывают обстоятельства, дай Бог их избежать. А загреметь в госпиталь может каждый. *И если у кого то проблемы ( у знакомых или приехавших), то как их можно решить?
Владимир Сива
Guest
post #5 Старый 18.05.2011, 15:17
Знакомые или приехавшие должны иметь страховку либо они нуждаются в гаранте. Кто подписывает контракт при приеме в госпитале?
Dworkin
Guest
post #6 Старый 18.05.2011, 15:21
Блин, умные какие! А если у чела нет страховки, а появилась проблема? Не будьте жлобами...
Владимир Сив
Guest
post #7 Старый 18.05.2011, 15:25
Когда я сломала руку и меня с улицы привезли в госпиталь, то ни один врач не подошел, пока не нашли мою страховку. А я снова была безработной. Но была страховка. Одно название, но было название. Я потом подписала, что буду платить, плачу уже 7 лет.
Dworkin
Guest
post #8 Старый 18.05.2011, 15:26
Владимир, многие врачи принимают и без страховки, но это стоит реальных денег. Можно платить и кантованы и наличными.
Dworkin
Guest
post #9 Старый 18.05.2011, 15:37
У меня работал сторожем вполне легальный мужик лет 45ти. Хороший человек но выпить любил. И вот как то напившись полез он ворота ремонтировать на складе . А поскольку руки у него растут из жопы то упали эти ворота ему на ногу . Отвёз я бедолагу в госпиталь оттуда в ортопедический центр . Выкатили ему 17 тысяч за операцию и больничный на 8 месяцев . Ну операцию мы ему из workers comp закрыли а вот госпиталь за ним два года гонялся . Требовали 1300 за визит . Потом отстали потому как взять с него нечего .
Моя домработница нелегалка загремела в больницу с инсультом . По концовке ей предъявили 285 тысяч счёт . Вот только получать было не с кого . Имиграционные власти посадили её на самолёт и отправили в Россию . На этом и забыли.
Гарант - дело тонкое . Всегда можно отказаться под любым предлогом. Любой адвокат эти штучки знает. Так что лечат здесь в госпиталях бесплатно . Главное имейте ввиду что у вас при этом не должно быть собственности . Даже если через 10 лет купите дом то вас найдут и пока с госпиталем не расчитаетесь дом будет не ваш . И конечно в госпиталь вы попадёте только в неотложном случае . А если решили на халяву гланды удалить то это не сюда .
Senior Member
Konsta вне форума
post #10 Старый 18.05.2011, 15:50
. Кто подписывает контракт при приеме в госпитале?
Без страховки Вас госпиталь примет только в случае emergency.
Jeanna Shyv
Guest
Ответ