Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.02.2011, 07:22
Ну Валодя!!!ты задвинул....я потерялся....Человечество есть и будующее у него есть.Только у всех оно разное наверное.....
JASON Tomp
Guest
post #2 Старый 07.02.2011, 07:23
Я Владимиру лично предсказываю хорошее будущее. Он приедет сюда, если не сразу, то чуть позже. Немного помыкается, как все мы поначалу, а потом все у него будет хорошо, и работа и семья и душевное равновесие....
Senior Member
Рита С вне форума
post #3 Старый 07.02.2011, 08:01
Спасибо большое)) Очень хорошего будущего вы мне пожелали, приятно) Надеюсь что и у вас всё по жизни хорошо будет!
Vladimir V
Guest
post #4 Старый 07.02.2011, 08:04
Насчёт человечества, мне кажется что оно будет сложным, растущее напряжение в мире, ресурсы которые рано или поздно закончатся, изменение климата, которое уже происходит. Мы думаем о сегодня, но забываем про завтра.
Vladimir V
Guest
post #5 Старый 07.02.2011, 08:14
И станет у нас одним приспешником США больше а бедная Россия лишится очередного защитника Родины , который и так , скорее всего уже от армии откосил . Кстати МЫ думаем о ЗАВТРА.
Senior Member
Konsta вне форума
post #6 Старый 07.02.2011, 08:20
В общей сложности мой отец и дед отдали этой службе 60 лет своей жизни, верой и правдой, долг родине, отдан на многие десятилетия вперёд. Вы не правы, я не откосил. Приспешником? нет, что вы. Я русский, где бы не пришлось мне жить, своих корней в отличии от многих эмигрантов забывать не хочу, это низко, потому что мне есть кем гордиться и на кого ровняться.
Vladimir V
Guest
post #7 Старый 07.02.2011, 08:26
А при чём ваш отец ? Он что за вас свою жизнь прожил ? Или вы свою за него живёте ? И не надо гнать про патриотизм . Фальшивите . А с вашими физическими данными и возрастом не служить своей любимой родине стыдно . В этом ваша гниль и заключается что вся ваша любовь к родине кончается одновременно с деньгами .
Senior Member
Konsta вне форума
post #8 Старый 07.02.2011, 08:40
Константин. Вы были в среди врачей того реанимобиля, который приезжал ко мне ночью? Вы знакомы с лечащим врачом кардиоцентра, в котором я бываю с завидной частотой? Физические данные..хм, Я работаю над своим телом, по индивидуальной программе, без перегрузок, и лишнего напряжения. В чём там гниль? Деньги.., я зарабатываю на всё сам, никогда не просил у родителей или друзей на что-то, не принято так, моим понятиям о жизни не соответствует. У меня не так много денег, взяток я не даю, живу честно. Моя любовь к родине ограничивается людьми которых я знаю, они и есть моя родина, не чиновники и не власть, семья и друзья.
Vladimir V
Guest
post #9 Старый 07.02.2011, 08:56
Вы ребята забавные . Все "патриоты" вашего возраста которые появляются в этой группе мечтают свалить из своей любимой куда подальше , но при этом терпеть не могут когда им правду в глаза говорят.Ничего , выедете - у вас психология быстро поменяется. Здесь ваши амбиции никому не нужны , ваше мнение тоже вряд ли кого интересует да и Вы сами , по правде говоря тоже мало кому интересны. Вам тут уже ваш согражданин это говорил. И это правда , но правду вы не любите потому что вас приучили с детства лгать ибо не солгавши не проживёшь в том мире который вы так иногда защищаете .
Senior Member
Konsta вне форума
post #10 Старый 08.02.2011, 04:05
Константин. Вы не много на себя берёте? Что вы вообще знаете о нас, чтобы так говорить? о нашей стране? Обо мне? Вы что свечку держали? Вы за спиной у каждого русского человека стояли? Пустые бредни ворчливых стариков, пересмотревших CNN. *ТЕ СЛОВА КОТОРЫЕ ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ *ЗДЕСЬ ПРОИЗНОСЯТ, О НАШЕЙ СТРАНЕ, О НАШЕМ НАРОДЕ-БОЛЕЕ КАК ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ, ГЛУПОСТЬЮ, ЗЛОБОЙ-НЕ НАЗОВЁШЬ. ВСЕ ПЛОХИЕ- ОДНИ ВЫ ХОРОШИЕ, НЕТ! Здесь много достойных людей, более достойных чем я или вы! . Запомните господа. У вас нет никакого права, сотрясать воздух громки фразами о том кто мы и кто ВЫ! Вы не лучше, а во многом даже хуже, испорченные, циничные, самовлюблённые, за всех не говорю, (только за особенных индивидов). Мы живём в америке, у нас есть будущее а у вас нет. Господа, запомните раз и навсегда, вы останетесь русскими, украинцами, белорусами, где бы вы сейчас не жили, как бы отчаянно не поливали дерьмом свою страну, какие бы паспорта не носили в кармане. Я стремлюсь вырваться не потому что ненавижу Россию, не потому что лицемер. Я горжусь тем что родился и вырос в стране с такой богатой историей, в стране таких людей! Не долбанных пьяниц и ублюдков. на которых все вы зацикливаете своё внимание, в стране которая подарила мне мою семью, моих друзей, братьев, сестёр!! Я свободен, *отчитываться вам почему я хочу жить здесь а не там я не намерен. Здесь ваши амбиции никому не нужны, ваше мнение тоже вряд ли кого интересует да и Вы сами , по правде говоря тоже мало кому интересны. *По моему вы вновь перегибаете палку. А кому интересны вы? Что вы видели, чем можете поделиться? Что вы дали миру? Кто вы как человек?Все "патриоты" вашего возраста которые появляются в этой группе мечтают свалить из своей любимой куда подальше. *Свалили вы, а я уеду, учиться, жить, расти, любить, создавать. *Забудьте слово патриотизм, родина. У вас её нет, и не будет. Не знаю кто вас там учил и чему, но меня с детства Мама и Папа учили жить по совести, быть человеком *чести, достойным человеком. К этому и иду.
Vladimir V
Guest
Ответ