Константин. Вы не много на себя берёте? Что вы вообще знаете о нас, чтобы так говорить? о нашей стране? Обо мне? Вы что свечку держали? Вы за спиной у каждого русского человека стояли? Пустые бредни ворчливых стариков, пересмотревших CNN. *ТЕ СЛОВА КОТОРЫЕ ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ *ЗДЕСЬ ПРОИЗНОСЯТ, О НАШЕЙ СТРАНЕ, О НАШЕМ НАРОДЕ-БОЛЕЕ КАК ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ, ГЛУПОСТЬЮ, ЗЛОБОЙ-НЕ НАЗОВЁШЬ. ВСЕ ПЛОХИЕ- ОДНИ ВЫ ХОРОШИЕ, НЕТ! Здесь много достойных людей, более достойных чем я или вы! . Запомните господа. У вас нет никакого права, сотрясать воздух громки фразами о том кто мы и кто ВЫ! Вы не лучше, а во многом даже хуже, испорченные, циничные, самовлюблённые, за всех не говорю, (только за особенных индивидов). Мы живём в америке, у нас есть будущее а у вас нет. Господа, запомните раз и навсегда, вы останетесь русскими, украинцами, белорусами, где бы вы сейчас не жили, как бы отчаянно не поливали дерьмом свою страну, какие бы паспорта не носили в кармане. Я стремлюсь вырваться не потому что ненавижу Россию, не потому что лицемер. Я горжусь тем что родился и вырос в стране с такой богатой историей, в стране таких людей! Не долбанных пьяниц и ублюдков. на которых все вы зацикливаете своё внимание, в стране которая подарила мне мою семью, моих друзей, братьев, сестёр!! Я свободен, *отчитываться вам почему я хочу жить здесь а не там я не намерен. Здесь ваши амбиции никому не нужны, ваше мнение тоже вряд ли кого интересует да и Вы сами , по правде говоря тоже мало кому интересны. *По моему вы вновь перегибаете палку. А кому интересны вы? Что вы видели, чем можете поделиться? Что вы дали миру? Кто вы как человек?Все "патриоты" вашего возраста которые появляются в этой группе мечтают свалить из своей любимой куда подальше. *Свалили вы, а я уеду, учиться, жить, расти, любить, создавать. *Забудьте слово патриотизм, родина. У вас её нет, и не будет. Не знаю кто вас там учил и чему, но меня с детства Мама и Папа учили жить по совести, быть человеком *чести, достойным человеком. К этому и иду.