Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.08.2011, 04:46
Я не прошу у жизни многого, за то что есть благодарю! Иду по ней своей дорогою, все что могу, другим дарю...И я стараюсь жить по правилам, которые внутри меня... Быть может это все не правильно....,но эта ЖИЗНЬ только моя!!!
Галина Шмас
Guest
post #2 Старый 15.08.2011, 04:47
Не обижайте женщин чёрной мыслью.Грешны мы все,кого же в том винить?И сможешь ли простить ошибки жизни,когда бессилен что-то изменить...
Галина Шма
Guest
post #3 Старый 15.08.2011, 04:47
Дорожите теми,кто дорожит вами! Ведь даже человек,который вам не пишет,может любить вас больше тех,кто строчит поминутно!
Галина Шма
Guest
post #4 Старый 15.08.2011, 04:47
Не молчи, звони, пиши! Если плохо,мне скажи. Постараюсь я помочь. Даже если будет ночь! Успокою, поддержу... Как родного обниму. Не оставлю я тебя. Мы же близкие друзья...
Галина Шмас
Guest
post #5 Старый 15.08.2011, 04:47
Мне хочется плакать,а я веселюсь. я прячу за смехом смертельную грусть. Рисую улыбки шучу без конца, живу за фасадом чужого лица. Все думают:"Счастлива-всем улыбается" а это ведь сердце моё разрывается.......
Галина Шма
Guest
post #6 Старый 15.08.2011, 04:48
МОЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЕГО СЛЫШАТЬ…для остальных у меня нет сердца…
Галина Шмас
Guest
post #7 Старый 15.08.2011, 04:48
Любовь. Это когда ты удаляешь его из друзей,чтобы забыть...И добавляешь его в закладки чтоб не потерять!!!
Галина Шмас
Guest
post #8 Старый 15.08.2011, 04:49
1 Вселенная. 8 планет.1880497 островов. 85 морей. 7 миллиардов людей. Я все ещё одна. зашибись..
Галина Шма
Guest
post #9 Старый 15.08.2011, 04:49
У нас всегда есть секунда, чтобы всё испортить. И не хватит целой вечности, чтобы всё исправить.
Галина Шма
Guest
post #10 Старый 15.08.2011, 04:49
Как важно иногда просто молчать и слушать… Приходить, когда не приглашают, но очень ждут… Взять за руку и согреть своим теплом… Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль…
Галина Шмас
Guest
Ответ