Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.01.2010, 08:26
По умолчанию МЫ И СПОРТ! ИЛИ КТО КАК ВЕДЁТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
Всем привет!
Хотелось бы узнать кто чем занимается и как ведёт здоровый образ жизни, ну хотя бы иногда если не получается каждый день.
Я иногда хожу в спортзал,когда естьвремя!
Хотелось бы ещё бегать начать ну всёкак тооткладываю!
Ещё турник и брусья уважаю, ноздесьих ненайтив каждомшкольномдворе как дома, да и в парках тоже редкость.
Поделитесь кто чем занимается,кому что нравится?
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #2 Старый 13.01.2010, 13:15
Хорошая тема.
Для женщин могу рекомендовать занятия в Pilates.Классная вещь.Здесь соединены многие элементы и на растяжку,на моделирование тела,укрепление мышц,дыхание.Если повезет и вы попадете к хорошему тренеру,то занятие Pilates уже не оставите никогда. Да,и еще, здоровый образ жизни это не только спорт это еще и питание и многое другое.
Senior Member
Decadence вне форума
post #3 Старый 14.01.2010, 12:25
Да, да!!! Подтверждаю!!!!
Ирина у нас ПРОФЕССИОНАЛ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!
Интересуйтесь, pilates и многое другое!!!(Y)(Y)(Y)(H)
Eva
Senior Member
Eva вне форума
post #4 Старый 14.01.2010, 13:03
Приветик!
Ходьба, танцы..
бегать и прыгать не советую все что импакт влияет плохо на ноги, колени..
Аврора
Member
Аврора вне форума
post #5 Старый 19.01.2010, 12:16
Юлия, импакт это относительно. На самом деле импакт и от простой хотьбы за пивом в магазин. Ха ха ха. Человек преспособлен ходить и бегать, по этому Бог или эволуция дала ему две ноги с мышцами и суставами. всё преспособленно для бега и хотьбы. Даже после аварий люди используют для востановления. Я с вами не согласен, что бег опасен.А про пилатес, я тоже не лубитель станных и не нужных машин для тренировок тела. На всяких треножёрах правильные упражнения выпольняются не правильно. И они более травмоопасны. Люди просто ошибаются что на тренажёре легче и удобней. Там и травмы появляются когда ты из-за рычагов или растяжений не чувствуешь реальный вес.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #6 Старый 19.01.2010, 12:17
Гантели, штанга, турник и брусья - это база любой тренировки. И с весом не опасно: если много взял в присидании штангу и сам сбросишь, в тяге мёртвой штанга и сама упадёт, а на турнике если перебор, то кроме повиснуть ничего другово не сделаешь.Никакой опасности - если не можешь, то даже и с места на сдвинешься, а та апарате страннолм попытаешься сделать и получешь травму.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #7 Старый 19.01.2010, 13:38
Я с Вами не согласна,Роман.Занятия Pilates,всегда проводятся под наблюдением тренера и упражнения всегда подбираются строго индивидуально.Занятия этим видом спорта рекомендуют врачи очень многим людям,если он не может заниматься другими видани спорта.И если Вам известно,то занятия проводятя не только с апаратами. А травму можно получить и при ходьбе.Какой вид спорта лучше,я надеюсь мы спорить не будем,каждый сам себе выбирает,что ему по душе.Главное,как сказано в теме-это здоровый образ жизни.
Senior Member
Decadence вне форума
post #8 Старый 21.01.2010, 11:53
Я тоже не против никакого вида спорта. главное чтобы физическое усилие делал человек, а остальное тонкости. Просто сейчас "запад" очень хочет впихнуть пилатес в обоход. Чтобы стал популярным. А так как для пилатес не кождый может купить себе домой и нанять доктора чтобы он ему рутинки придумал, то это превращяется в очень комерческое дело. Идёт прямо-таки против оригинального значения спорта, который доступен всем без исключения. И вообще мне кажется что в союзе пилатес раньше называли зарядкой. принцип очень, ну очень похож как две капли. просто как всегда "гринго" берут и "взаимствувют" всем извесные идеи без спросу и переделав их чуть-чуть продают их всем как новый продукт. Как-то жалко что такое позваляется а этом мире.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #9 Старый 22.01.2010, 10:56
Ну вы не думайте что я против вас или против пилитес. просто рассуждаю вслух. Если обобщить, то лубой физичечкий труд полезен. у каждого свой вкус. "на вкус и цвет, приятеля нет" приходит мне на память со школы.:-D
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #10 Старый 10.02.2010, 12:39
Месяц назад записался в зал, давно мечтал вернуться к здоровому образу жизни. В зале есть много различных классов, но пока хожу только на некоторые из них: на велосипед, тренажеры и беговые дорожки.
razor-
Member
razor- вне форума
Ответ