Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.02.2012, 03:12
По умолчанию иммиграция по программе Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP), ...
иммиграция по программе Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP), поделитесь информацией, интересуют сроки ожидание по этой программе
Заглинская
Guest
post #2 Старый 06.02.2012, 08:33
Ирина,если вы *хотите ехать от Киевского центра,то у нас есть сайт в теме "полезные ссылки..." там все описано *сколько ожидать по каким специальностям время оформления документов,все зависит от вашей специальности насколько она востребована ,от этого идет остчет как быстро вас вызовут и если вы пройдете отбор успешно,то оформление для семейных,т .е. выехать ссемьей может занять до 9 месяцев оформление,а если только на работу комуто одному выезжать и потом забирать семью, то до 5 месяцев.Но многое зависит от специальности и ваших данных.Некоторые люди ждут вызова долго,а некоторые быстро получают приглашение.у на *есть в групепе люди которые оформляються уже по этой программе сейчас, и также ждут некоторые вызова больше года.А я лично недавно тоже столкнулась с этой программой.Мой сын подал заявку в декабре 2011г. *и на днях ему позвонили, им нужны срочно такие работники какая у него специальность и образование.но... к сожалению у сына не хватило стажа пока чтобы пройти по их программе,поэтому все зависит от больше от ваших личных данных.А *в общем, *эта програмаа быстрее работает всех остальных ,но наверное еще смотря *с какой фирмой работать
Рябко вне форума
post #3 Старый 06.02.2012, 08:42
********labour-centre.com/lang/ua/employment-abroad/vacancies/ -сайт Киевского молодежного центра.От них люди уезжают на работу в Канаду и есть варианты с дальнейшей *иммиграцией.Работают только с жителями Украины.
Рябко вне форума
post #4 Старый 08.02.2012, 18:42
Здравствуйте, а если я с России я уже не могу обратиться в Киевский молодёжный центр?
Вологдина
Guest
Ответ