Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.01.2012, 13:36
По умолчанию Насколько сложно увезти с собой в Квебек собаку (немецкую овчарку). Интересует ...
Насколько сложно увезти с собой в Квебек собаку (немецкую овчарку). Интересует механизм и примерные затраты. Возможно у кого-то был подобный опыт...
Евгения Хкамцав
Guest
post #2 Старый 23.01.2012, 18:47
ne slozno, no nedeshevo. U menya priyatel' vot 20-go marta Leon Bergera vezet. A tot pokrupnee budet. Nuzni spravki ot veterinara, bumaga 4to eto vasha sobaka. V kazdoi strane svoi poryadok. zakupit' tabletok. Ne pomny kak nazivautsya, skormit' sobake pered poletom. Da, i kupit' bolshyu kletky
Матвей Сав
Guest
post #3 Старый 23.01.2012, 19:38
Из России повезем. Собака породистая, но без документов. Есть только паспорт о прививках. Я читала, что не все авиа перевозчики перевозят животных.
Евгения Хкамца
Guest
post #4 Старый 24.01.2012, 04:49
Евгения,я думаю вам надо поточнее все узнать.Мне кажеться без документов не пропустят.Здесь очень строго с этим.
Рябко вне форума
post #5 Старый 25.01.2012, 00:30
ny na sobaky, estestvenno. Sxodite k veterinary i sprosite 4to nado. Oni vse v kurse
Матвей Сави
Guest
post #6 Старый 25.01.2012, 01:59
зайдите на сайт перевозчиков и там все подробно и цены- есть.....именно той компании которой полетите....и на канадских сайтах все это тоже есть..почитайте внимательно....если у вас есть вопросы ом и задавайте по емаилу
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #7 Старый 25.01.2012, 07:09
У нас такая же проблема,сходите к ветеринару и первым делом чипируйте ее..Это маленький укольчик между лопаток,всаживается микрочип с данными Вашими..Вот без него сейчас точно не пропустят и авиабокс приобретите по размерам собаки..А вывозить обязательно нужно,друзей бросать нельзя..
Ларисочка Осмамав
Guest
post #8 Старый 25.01.2012, 07:54
да...вывоз накладный немного..но вполне посильный...не оставляйте его там..конечно же....у вас есть время все узнать и сделать....узнайте у канадцев на сайте и у перевозчика что надо...и все будет хорошо... в канаде оч. хорошо и с пониманием относиатся к животным....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #9 Старый 25.01.2012, 09:28
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ларисочка Осмамав
Guest
post #10 Старый 29.01.2012, 02:17
Для перевозки собаки нужны справки (паспорт) от ветеринара международного образца ( делают в крупных ветеринарных центрах), авиабилет на собаку, специальная клетка ( внимание! крупные животные перевозятся только в багажном отделении, а там холодно даже в летнее время года, почитайте условия перевозки животных) мелких можно перевозить, выкупив минимум посадочное место, в специальном боксе (клетки). После прилёта будьте готовы к тому, что Вам собаку не отдадут до прохождения карантиновой зоны...в зависимости от страны зависит время в среднем 40 дней ( честно про Канаду не знаю, если ввозить в Россию-45 дней), всё это время Вам необходимо оплачивать её содержание в карантинной зоне (так называемая гостиница для животных), её питание и уход. По истечению времени можете приходить и забирать животное. Не советую перевозить в холодное время года, ждите хотя бы до мая, собака может заболеть( простыть) во время перелёта.
Наталья Дэкдни
Guest
Ответ