Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.03.2011, 19:04
По умолчанию Как найти в Канаде работу находясь и живя в России и без знания английского или ...
Как найти в Канаде работу находясь и живя в России и без знания английского или французкого ? Тоесть со знанием только русского языка? Но с большим желанием уехать в Канаду для начала хотя бы работать а потом и на ПМЖ .
Сергей Кмадчэ
Guest
post #2 Старый 20.03.2011, 02:13
Есть программы по рабочим визам,только для работы в Канаде,а потом по желанию можно и ПМЖ оформлять,но это только строго со знанием англ.яз или французс.
Рябко вне форума
post #3 Старый 20.03.2011, 03:21
Это так и есть,вы правы.Канада страна англоговорящих и франкоговорящих людей,поэтому если работать то надо знать *эти языки,хотябы один.:-)
Рябко вне форума
post #4 Старый 01.04.2011, 06:53
Mozhno bez yazyka,ya yego ne znala.i poluchila super rabotu.Potom ostales. so vsey moyey semyoy.My uzhe grazhdani.Ya imela vsegda schastye.Sm. ***.alegriarg.com
Natalia Vydo вне форума
post #5 Старый 01.04.2011, 13:58
"Mozhno bez yazyka " Наталья,я думаю вам не стоит обнадеживать людей таким заявлением :-) .Возможно у вас ОЧЕНЬ исключительный случай и вам крупно повезло.И так могут найти работу в Канаде буквально единичный процент людей.В остальных случаях ,все требуют знание англ или француз.языков.
Рябко вне форума
post #6 Старый 02.04.2011, 01:57
Ya nikogo ne obnadezhyvayu.Eto bylo tolko so mnoy,no v sporte eto normalno.S nachala podyskivayut trenera,a potom trener uchit yazyk dannoy strany.Moi nekotoryey druzja izkolesili mnogo stran i uchili yazyk uzhe na meste.
Natalia Vydo вне форума
post #7 Старый 02.04.2011, 03:27
Вот я именно об этом и говорю,что у вас очень исключительный случай.Основная масса людей не принадлежит к разряду спорстменов,а *так как *вы написали *изначально,...люди могут принять и на свой счет.Вот теперь вы ясно рассказали всем,что это относиться возможно только к спортсменам.Вы молодец,талантливый человек и судьба вас за это вознаградила.Я тоже слышала за спортсменов *про такие шансы и про артистов тоже,но к сожалению людей много интересуеться по другим специальностям за работу, и * как правило *там нужно знание англ.обязательно.
Рябко вне форума
post #8 Старый 03.04.2011, 13:37
Знание языка конечно необходимо, хотя бы из уважения к той стране, которая вас приняла, дала вам всё необходимое на первых порах-пособие, языковые курсы и т.д. У меня есть знакомые, которые прожили в Канаде около 20 лет, и общаются только с русскими, а если куда позвонить, обращаются к тем, кто хорошо говорит. Даже заполнить какую-нибудь форму без помощи не могут. И не хотят напрягать мозги для изучения языка.
Филина
Guest
post #9 Старый 03.04.2011, 13:46
Я имел в виду приехать с плохим знанием языка ,но там его учить ,учить,учить .И так пока его не выучу ,ведь *там легче выучить в той языковой среде.А чтобы совсем не учить я говорил не про это.
Сергей Кмадч
Guest
post #10 Старый 03.04.2011, 14:23
ya mogu pomoch s yazykom pervy mesyac,no potom sami.Ya poshla rabotat bez perevodchika posle dvuh nedel raboty i spravilas.U menya ne bylo komforta uchit yazyk na kursah.Yesli ne hotite uchit yazyk,ne priyezzhayte v Kanadu.Vy zdes ne nuzhny.
Natalia Vydo вне форума
Ответ