2 мсб, 5 рота, 85-90 год, замполит. Всем привет, с наступающими праздниками, удачи, здоровья, друзей, денег. От венгров тоже привет, был в полку месяц назад, нас еще не плохо помнят.
самые искренние и наилучшие поздравления с наступающим новым годом! и пусть память о совместной службе не даст нам расслабиться. а однополчане поддержат в трудную минуту, как это бывало раньше. всем привет от холина олега, замполита 7 мср и 2 мсб 82-87гг
Всем привет! Я служил с братом вместе, я в дивизионе а он писарем в штабе полка, в службе РАВ, Может кто-то знает о судьбе офицеров РАВ м-р Штефан, к-ны Полыванов, Олексик и пр-ик Перевертун и вообще 110-ый я смотрю что у нас нет никакого движения. Такое чуство, что и полка такого небыло.
Привет ВСЕМ однополчанам ! ВСЕХ со ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ !
А что бы нас было больше не надо раскучковываться по взводно ,а заходите в фотоальбом весь 110-й *, закидывайте свои армейские реликвии и общайтесь в коментариях фоток , это проще да и удобнее (я так думаю)
87-89 А вообще, что-то нас мало, ребята. Хотя понятно : вспомните построение полка - 90% это лица, скажем так- среднеазиатской национальности, где они сейчас(tr) ???? Да все в России - гастарбарят. Им не до тырнета.