Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.10.2011, 15:28
По умолчанию . Есть какие-нибудь специальные программы иммиграции для студентов? Учусь ...
. Есть какие-нибудь специальные программы иммиграции для студентов? Учусь хорошо-отлично. Если нет, то как можно уехать в Канаду учиться, т.к. это даст дополнительные баллы при собеседовании? Заранее спасибо.
Andrew Losikhi
Guest
post #2 Старый 16.10.2011, 00:46
Вам надо закончить полный курс "бачелор" там где вы живете,я думаю осталось уже не много, и подать на обучение как интернац.студент в Канаду на вторую степень обучения "мастерс",если вы будете обучаться на этом курсе,то со второго года обучения у вас есть право подавать на ПМЖ находясь в Канаде.Ответ * по имииграции будет 100% положительный .
Рябко вне форума
post #3 Старый 17.10.2011, 21:20
зайди на сайти университетов в канаде..просмотри несколько...в разных городах и провинциях и выбери где тебе лучше..посмотри там же условия для иностранца...много программ по оплате за обучение...дело не дешевое,но диплом хороший будет-международный..так оч. много делают со свего мира,только из наших стран почему то не заслуженно мало....но тебе надо будет сдать серьезный экзамен английского...знаю многих кто работая десятилетия и не сдал с 1-го раза..но не отчаивались и пересдавали
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #4 Старый 17.10.2011, 21:24
посмотри в городе китчнер..1 час езды от торонто на юг...по-моему там из недорогих онтарио университетов..и знаю там проводятся математ.олимпиады мира...у нас в лондоне оч. хор.инженерный университет, но подороже...в монтреале тоже дешевле нашего...просмотри побольше...везде и цены разные и специализации
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #5 Старый 18.10.2011, 01:14
знаю многих кто работая десятилетия и не сдал с 1-го раза..но не отчаивались и пересдавали *Ирина,не пугайте человека,студенты приезжают ,сдают тест по определнию на каком уровне англ.яз. они находяться,если у них не хватает *высокого уровня они идут и учаться в том же университете англ.яз., и поэтапно доходят до нужного уровня.я согласна что это не легко, но и ничего слишком сложного нет,чтобы долго его учить.У молодых людей мозги свежие и язык сразу схватываеться.А обучение дешевле может быть *не в центральных а в отдаленных провинциях,Как раз вокруг в *провинции Онтарио не желательно смотреть,все дороже.Можно просмотреть провинции развития такие как Манитоба,там я знаю точно дешевле,но надо еще найти такой университет где есть ваш курс,специальность.
Рябко вне форума
post #6 Старый 18.10.2011, 01:34
да нет...римаа...я не пугаю...я наоборот..не отчаивались чтобы....все посильно...хотя и затратно....а что в онтарио подороже..это да...но и климат не всем канадский нравится....пусть поищет по инету свою специальность по многим иноверам..и потом у народа спросит...когда будут конкретные вопросы...люди будут давать такие же ответы....у меня дочь в этом году тоже заканчивает...так что я одно из самых заинтересованных лиц в этом сейчас....и муж учится на мастера...мы как раз этим сейчас и живем...мастер инженера-оч. трудно...особ.учился на одном языке, а тут система и язык преподавания..все по другому...но надеемся выдержим...а что чем моложе, тем проще...кто бы говорил...хотя бы семью не кормит,а только себя-уже легче...хаха
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #7 Старый 18.10.2011, 01:49
Ирина,я тоже в этом котле варюсь сейчас :-) :-) :-) ,у меня все 5 * дочек *учаться сейчас , и за англ.яз знаю не по наслышке и за цены *тоже.Искали подешевле одной из дочек по городам,но в Онтарио , чтобы поближе было ездить и до Лондона до вашего дошли:-) :-) :-) ,но цены теже.А в других провинциях подешевле,но далеко от нас.Я также уже помогала некоторым интернац. студентам *с такой информацией,даже сайты высылала,но гдето по группам.Некогда сейчас искать.Может позже поставлю сайт.Там *указаны *провинции и цены на обучение,но в любом случае конечно для интернац. студентов это не очень дешево,но все равно *как говориться стоит свечь,чтобы сделать имииграцию.Во первых когда берешь "мастерс" уже разрешено и входит в обязательное обучение ,работа на кафедре, за которую студенты получают деньги,пусть не большие,но всетаки зароботок есть,кроме того,я знаю некоторых студентов,которые подавали на спонсорство и им оплачивали частично обучение.
Рябко вне форума
post #8 Старый 18.10.2011, 02:02
да я тоже знаю...что прктически все учатся по каким то финансированиям..и иностранцы-тоже....но лучше всего если сам человек наберет университеты канады и поищет инфо про свою спесиальность....дело не дешевое...но как посмотришь..то только в этом году почти на 2тыс. студентов только наш вестерн прибавил...и жаль,что наше СНГ мало....оч. много китайцев...вот они для меня пример трудолюбия...у них язык оч. плохо дается...но как они пашут...и добиваются....а у них то и вид..скажем прямо-тщедушненький и в этом климате...смотришь-иниогда просто-слезы..молодцы...они оч. целеустремленны...но зато в канаде дешевле цены, чем в европе и америке..что уже должно кого то и радовать....да еще и иммиграцией при хорош. учебе могут премировать...так вообще...надо пробовать...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #9 Старый 18.10.2011, 02:54
Да, я согласна полностью,что это очень хороший вид имииграпции,особенно для молодежи.Но если только уже имеешь одно образование и начинаешь делать мастерс в Канаде.А по деньгам это не больше обойдеться чем человек сделает имииграцию просто по другой программе,но во времени выишрываеться однозначно и главное что люли уже находяться здесь и перед ними уже открывается доступ ко многим *рабочим вакансиям,то чего *для прибывших по *другим *имииг.программам составит трудности еще *добиться чтобы влиться в канадский стаж рабочий
Рябко вне форума
post #10 Старый 18.10.2011, 03:01
но с бачелор-это в разы легче, чем с мастером из канады...все равно не все барьеры будут преодолены...во всяком случае..я про инженеров...все равно надо время,пока все двери откроются...а так они молодцы, что скажешь-есть бизнесс...свое образование они и поддерживают и пускают вперед..почет им и уважение...пусть люди едут и учатся...наш город этим конкретно-живет...
ИРИНА МОПОТИ
Guest
Ответ