Слава Богу, человечество ( или наиболее продвинутая его часть) *начинает понимать, что *не все люди одинаковы, что некоторые родились отличными от других. И это не каприз, не выбор самого гея, а его природа.
Но есть и другие геи - те, кого такими сделало чужое развратное влияние.
Как бы то ни было, но *государства перестали вмешиваться в интимные сферы жизни граждан. *Геи теперь не "шифруются", не боятся обнаружения своей сущности.
Более того, они *теперь гордятся ею. (Хотя, опять-таки, не понимаю. чем именно тут можно и нужно гордиться).
То, что гомосексуалистов не преследуют, а многие страны *даже далеко продвинулись навстречу этой категории граждан и *разрешают браки между ними - это, на мой взгляд, правильно. Пусть они живут своей жизнью, раз их такими создала природа.
Но вот относительно усыновления детей...
Тут лично я категорически против.
Не секрет, что ребенок, живущий в такой семье, имеет гораздо больше шансов также стать гомосексуалистом, а значит, "выпадет "из числа репродуктивных граждан государства. *И это уже не может не волновать общество.
Поэтому геи должны понимать, что за все приходится платить. И за свободу их интимной жизни приходится платить бездетностью.
Женщины, ставшие бездетными * из-за сделанных абортов - они ведь воспринимают свою бездетность как *справедливую расплату.
Так же должны воспринимать это и геи.