Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.05.2009, 17:22
Мой муж любит кашу с тушенкой, гречневую например, хотя можно и рисовую пшеничную...
Мозговая
Guest
post #2 Старый 18.05.2009, 17:49
Еще можно приготовить овощное рагу с тушенкой. Все что есть дома из овощей ( картофель, морковь, лук, капуста, помидорыи т.д.) в казан вместе с тушенкой.(pl)и приятного аппетита!!!!!!!!!!:-)
Мяктова
Guest
post #3 Старый 18.05.2009, 19:15
Можно приготовить яичницу с тушенкой , помидорами , зеленьюи с болгарским перцем.Очень вкусно!
Баулина
Guest
post #4 Старый 20.05.2009, 00:20
Знаю один очень легкий рецепт, но я сама его не готовила. Называется "Холостяцкий суп харчо"
Банку тушенки + банку лечо - все вместе прокипятить в кастрюле. И все!!! Суп готов!
Анастасия
Guest
post #5 Старый 20.05.2009, 02:48
А Я ДЕЛАЮ ПЮРЕ С МОЛОКОМ И ЯЙЦАМИ,А ВМЕСТО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ДОБАВЛЯЮ БАНКУ ТУШЁНКИ.ОБОЖАЮ ЭТО!!! ЕЩЁ В ОВОЩНОЕ РАГУ ДОБАВЛЯЮ.А ЕСЛИ РАЗОГРЕТЬ ТУШЁНКУ В МИКРОВОЛНОВКЕ ДОБАВИТЬ ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК ЛЮБУЮ ЗЕЛЕНЬ И ЧУТЬ СМЕТАНЫ ИЛИ МАЙОНЕЗА БУДЕТ САЛАТИК ИЛИ НА БУТЕРБРОД КАК НАЧИНКА
Буду дагат
Guest
post #6 Старый 20.05.2009, 06:53
покупаю либо тушенку, либо консервированную ветчину. пережариваю с лучком, смешиваю с варенвми макаронами ( лучше тонкими, типа спагетти или лапша) и еще обжариваю.
У меня будет всё
Guest
post #7 Старый 20.05.2009, 14:38
в кипящую воду кидаем картошку,чуть позже макарончики,обжареные лук-морковь,и туда тушенку. Все! Готовится минут 15-20. По желанию приправы,зелень. Вкусно,быстро;-)
Буду дагат
Guest
post #8 Старый 21.05.2009, 00:03
Отваритемакароны,пережарьте репчатый лук с морковкой(тертой),да побольше и лука,и моркови.Затем выложить в пережарку банку тушенки(желат.только по ГОСТу или высш.сорт),все перемешать,покрошить зелень,немного потушить и выложить в макароны.Перемешайте.Очень вкусно.Я еще иногда добавляю в пережарку свеж.помидор и болгарский перец.
Буду дагат
Guest
post #9 Старый 01.06.2009, 18:38
Лека Спиридонова прислала вот такой вот рецепт домашней тушенки из курицы:
яделала из курицы так: Моешь хорошо банку (под метал крышку потомзакатывать) туда кладешь (можно сказать плотно) кусочками порезануюкурицу,соль,перец,лаврушку чуть воды (что бы внутри небыло воздуха) иставишь в холодную духовку,а уж потом включаешь,когда хорошо нагреетсяубавить до среднего огня и на 2-3 часа. Переодически добавляешь теплойкипяченой воды. потом стерилизуешь крышки и закрываешь! Все....
А бабушка у нас так делала в печке свинину-ум отъешь!
ДимА .
Guest
post #10 Старый 02.06.2009, 22:00
.....а я курицу фарширую тушёнкой (большая банка) и запекаю в духовке,все говорят очень вкусно;-) (pl)
У меня будет всё
Guest
Ответ