Боже мой, дамы, да все я прекрасно вижу! И читать умею! И темы очень долго читала именно для того, чтобы составить ОБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Что касается Вадима, даже обсуждать не хочется!!! Но вы-то, дамы, вам-то нафига опускаться до такой дешевой полемики с человеком, который вам совершенно не нужен и не интересен! Зачем вы вообще в ЕГО теме продолжаете этот бессмысленный флуд! А он над вами потешается.... ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???
Eleonora Ozh, он совсем не МОЙ и тем более не ГЕРОЙ, не смешите!!! Мне этот человек не интересен совершенно, поэтому я не вступаю в полемику с ним....
Лилия, в группе Васильева Вас уже забанили, так Вы решили здесь развернуться.... Кстати, спасибо за такое количество комплиментов Обычно поклонники моего таланти пишут мне все это в личку :-D :-D :-D Огорчу Вас, но в этой группе я значительно дольше, чем Вы, да и влезли Вы в нее только после того, как пошарившись на моей страничке, увидели, что есть группа Австралии Вот уж где лояльность ко всем убогим и ущербным - страна же необыкновенно толерантная, вот и живущие в ней люди так же терпимы и снисходительны :-D
Правила меня устраивают везде, куда я прихожу

Другой вопрос, что даже спорить, ругаться и загонять под плинтус у меня получается гораздо более изысканно и изощренно, с чем Вам определенно не везет :-D Все Ваши нападки на того же Вадима - как жалкое тявканье мелкой шавки.... А он, как ленивый котяра, дразнит Вас кончиком своего хвоста, забавляясь, как Вы захлебываетесь слюной, исходя злобой.... Его тоже не банят и тему не удаляют тоже исключительно из толерантности (хотя не люблю я это слово, признаюсь)... Я бы точно на месте модераторов не стала бы терпеть подобных гадостей в адрес страны, ну совершенно этого не заслуживающей...