Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.02.2011, 15:30
Подууумаешь*-) , я так каждый день кручусь(md) -- перед завтраком, вместо утренней гимнастики;-) !!
Молодец, цепкая и умеет же(Y) !!
Senior Member
анжелика вне форума
post #2 Старый 26.02.2011, 06:22
прохвессор забыл где-то свой словарик.
ясно же написано POLE DANCE, стриптиза никто и не обещал.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #3 Старый 26.02.2011, 12:16
даааа загнивает запад.....
.................................................. ...........
Не нужно печалиться так;-) . Через годик- другой эт и Москве покажут!! Нужно только набраться терпения и ждааать(ch) .
Senior Member
анжелика вне форума
post #4 Старый 26.02.2011, 19:29
Я вас огорчу - в Москве это уже не первый годик "показывают"....

Удивительное дело, хочешь сделать людям ПРОСТО приятное. Показать часть какого-то искусства, красоты, необыкновенности.... Но наши люди они и в Африке "наши" - ПРОСТО ПОЛЮБОВАТЬСЯ никак! Надо обязательно и сюда затащить все свои склоки, мелкие дрязги, взаимные покусывания и прочую мелочность....
Давно наблюдаю за нелепыми перепалками с Вадимом во всех возможных темах (хотя в последнее время даже перестала туда заглядывать - вместо действительно нужной, полезной, интересной информации о потрясающей стране 3/4 темы занимает безвкусная полемика с этим персонажем......
Можно попросить почтеннейшую публику хотя бы эту тему сделать свободной зоной от этих незатейливых "разборок"???
Member
Белка вне форума
post #5 Старый 26.02.2011, 19:39
вы правы жанна я просто пошутил а эта кобла как всегда неприминула отреагировать...учите их пусть хоть от вас немного культуры общения всоосут
Senior Member
inokentii вне форума
post #6 Старый 27.02.2011, 00:04
Жанна из.... ! Какая Вы здесь правильная! Не кусачая,я бы сказала! Лучше обшайтесь в родной группе "Васильев и Друзья"! Обсуждайте "Первых леди",мечтайте занять их место и показать тогда всему миру Кузькину мать. Вы такая вся критичная,ироничная,особенная,и основная....но ,только в группе"Васильев и Друзья"! У Вас там так лихо получается по убору конкуренток,Вы ж там так незабвенно звездите и сюда вот ,опять со своим уставчиком,с Вашей колокольни...Но правила Вам не подмахнули....
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #7 Старый 27.02.2011, 02:32
Жанна, простите, но вы пропустили главное:
ваш герой открыл тему об Австралии не для того, чтобы дать или получить "действительно нужной, полезной, интересной информации о потрясающей стране", а чтобы всех обругать и получить соответствующую реакцию. его метод работы.
и в вашей теме он именно для этого реплику глупую оставил.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #8 Старый 27.02.2011, 06:15
я никого не ругал а просто написал свои смешные впечатления а ругатся начали выф
Senior Member
inokentii вне форума
post #9 Старый 27.02.2011, 07:04
Боже мой, дамы, да все я прекрасно вижу! И читать умею! И темы очень долго читала именно для того, чтобы составить ОБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Что касается Вадима, даже обсуждать не хочется!!! Но вы-то, дамы, вам-то нафига опускаться до такой дешевой полемики с человеком, который вам совершенно не нужен и не интересен! Зачем вы вообще в ЕГО теме продолжаете этот бессмысленный флуд! А он над вами потешается.... ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???
Eleonora Ozh, он совсем не МОЙ и тем более не ГЕРОЙ, не смешите!!! Мне этот человек не интересен совершенно, поэтому я не вступаю в полемику с ним....
Лилия, в группе Васильева Вас уже забанили, так Вы решили здесь развернуться.... Кстати, спасибо за такое количество комплиментов Обычно поклонники моего таланти пишут мне все это в личку :-D :-D :-D Огорчу Вас, но в этой группе я значительно дольше, чем Вы, да и влезли Вы в нее только после того, как пошарившись на моей страничке, увидели, что есть группа Австралии Вот уж где лояльность ко всем убогим и ущербным - страна же необыкновенно толерантная, вот и живущие в ней люди так же терпимы и снисходительны :-D
Правила меня устраивают везде, куда я прихожу Другой вопрос, что даже спорить, ругаться и загонять под плинтус у меня получается гораздо более изысканно и изощренно, с чем Вам определенно не везет :-D Все Ваши нападки на того же Вадима - как жалкое тявканье мелкой шавки.... А он, как ленивый котяра, дразнит Вас кончиком своего хвоста, забавляясь, как Вы захлебываетесь слюной, исходя злобой.... Его тоже не банят и тему не удаляют тоже исключительно из толерантности (хотя не люблю я это слово, признаюсь)... Я бы точно на месте модераторов не стала бы терпеть подобных гадостей в адрес страны, ну совершенно этого не заслуживающей...
Member
Белка вне форума
post #10 Старый 27.02.2011, 07:09
Ну вот, засрали и эту, ну совершенно нейтральную тему.... У людей на это особенный талант. В этом деле, Лилия, о конкуренции действительно говорить не приходится...
Member
Белка вне форума
Ответ