Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.06.2009, 07:47
По умолчанию Кто как звонит в Израиль
Небольшой опрос - кто как звонит в Израиль. Цель опроса - занимаюсь в Канаде распространением услуг телефонных переговоров американско-израильской комапании (***.ikappa.com), скоро переезжаю из Виннипега в Торонто. Интересует: на сколько в ходу "Distance call Cards", "Virtual prepaid distance phone services", какой процент использования скайпа и ему подобных, какие есть в Онтарио "Distance call plans" у крупных провайдеров и сколько стоят в подобных программах (Distance call plans) минута звонка в Израиль.
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #2 Старый 12.06.2009, 08:56
Фирма YES, с предоплатой.
Многие русские компании звонят домой, предлагают свои услуги, чем очень раздражают, как и все телемаркетинговые звонки.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #3 Старый 12.06.2009, 11:42
мы звоним только по бесплатным видео звонкам так как у всех есть компы! поэтому связь только по канаде между собой и то только днём вечером со всеми друзьями общаемся через одноклассники или те же видео программы! на мой взгляд телефоны уходят в прошлое зачем платить за то, чем можно пользоваться бесплатно!(Y)
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #4 Старый 12.06.2009, 12:12
А есть ещё ***********.jajah.com/. Кстате фирма вроде израильская. Работает классно. Особенно если с работы звонишь. Регистрируешь себя и свои телефоны, потом регистрируешь своих родных и их телефоны. Один клик и звонок у обоих.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #5 Старый 12.06.2009, 21:05
Комбинируем видео скайп бесплатно с компа на комп, со обычными звонками на телефон.
Жена подключилась к какой-то компании по цене кажется 6 (шесть) центов в минуту с Россией и Израилем.
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #6 Старый 12.06.2009, 23:24
Скайп бесплатно и крайне редко звоню через тот же Скайп на стационарные в Израиле
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #7 Старый 13.06.2009, 02:31
Ещё есть хороший способ: ***.poketalk.com
Я этим часто пользуюсь (и по Канаде тоже, если long distance) и пока доволен.
Рекомендую!
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума
post #8 Старый 13.06.2009, 06:19
а я просто ненавижу эти звонки через компьютер, то связь плохая, то еще чего, сидишь привязан к компу не покурить, не отойти.
Я плачу 16.99 в месяц, имею свой собственный номер в Тель Авиве ( 03 ) с которого звонки переводятся или на мой домашний или на селл, с села и домашнего звоню без ограничений совсем безплатно и все мои друзья с Израиля звонят мне безплатно, плотят только локал ( 03 ).
Один минус - я могу звонить без ограничений только на домашние телефоны, на мобильные там дополнительная плата.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #9 Старый 13.06.2009, 06:55
Я поставил за 50 US в год + 50 CAD единожды за модем своей родне в Германиии ( в данном случае страна не имеет значения -это может быть любая страна где есть хотя-бы lite интернет ) локальный торонтовский телефонный номер ( 416 ) с соответствуюшими бесплатными локальными звонками и звоню к ним ( как и они ко мне ) абсолютно бесплано , как с Торонто так и в Торонто . Связь прекрасная , пользуюсь второй год , комьютер абсолютно не нужен , подключается PaP адаптер прямо раутеру , а обычный телефон - к адаптеру . Всё что нужно - только интернет подсоединение и 50 US раз в году . Детали тут : ***********.vbuzzer.com/ . Кстати -номер вы можете заказать не только Торонтовский , но и Ванкуверский , Монреальский , Оттавский и т.д.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #10 Старый 13.06.2009, 12:06
у меня никто не плотит не за входящие не за выходящие звонки, ни я, ни кто в Израиле, звоню с мобильного в дороге, с домашнего ни к чему не привязан. 200 баксов в год и всем приятно.
...ненавижу быть привязаным к резеткам !
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
Ответ