Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.02.2012, 15:17
По умолчанию ИТАК, господа, меня внесли в "черный список" группы, "Едем жить в Канаду". За ...
ИТАК, господа, меня внесли в "черный список" группы, "Едем жить в Канаду". За активность! Во как! Не только я считаю, что это произвол модератора группы! Продвигая свой сайт...который, к слову, не несет в себе коммерческой основы,на нем присутствует только ссылка на моих партнеров, я ставлю перед собой основную цель - помочь людям получить информацию о, наверное, самом насущном - КАК ЖИТЬ В КАНАДЕ. Как мне кажется, это интересно всем. И тем, кто только готовится принять решение, и тем, кто уже принял это, без преувеличения сказать, судьбоносное решение. За это нельзя банить - это нужно поддерживать.
OlegAI Оdom
Guest
post #2 Старый 07.02.2012, 01:02
Олег, я думаю, ваши обиды неуместны. Группа, в которой мы все сейчас находимся, существует без малого один год. Благодаря Администраторам группы, она за такой небольшой срок добилась большой активности, благодаря интересным темам. Всем даётся высказать своё мнение в любой теме и даже создать свою тему. Вы тоже создали в течении недели несколько тем. Но почему-то названия тем одни и те же, только в разной интерпретации. Везде присутствует ссылка на ваш блог. Я не администратор группы, но будь я им, я бы поступила так же. Вы пытаетесь раскрутить свой блог, пытаясь увести активных людей из уже раскрученной группы. Это во-первых непорядочно, а во-вторых, подобные правила существуют *на всех форумах. Если вы хотите высказать своё мнение о жизни Канады, будь оно хорошее или плохое. высказывайте его в рамках группы. Но вы этого почему-то не делаете. Во-всех созданных вами темах, вы не написали ни одного поста, только лишь ссылка на ваш блог. Высказывайте своё мнение в любых темах, думаю всем будет интересно его услышать. Удачи Вам!!!
Филина
Guest
post #3 Старый 07.02.2012, 01:52
Олегу. *Администрация нашей группы не имеет ничего против от ссылок на Ваш или какой либо другой сайт.За действия других групп мы ответственности не несём.Крепостного права нет,поэтомы люди вправе решать в какой группе оставать и выносить своё мнение.Если кто-то перейдёт к Вам это личное дело этих людей.Единственная просьба не создавать дублирующих и не относящихся к существу группы тем.Администрация оставляет за собой право удалять кажущиеся нам несущественными или повторяющиеся темы.Во всём остальном Ваша активность приветствуется!
Николай Офана
Guest
post #4 Старый 07.02.2012, 02:20
Елена, как вы правильно заметили - это блог, там нет форума, там только информация, к слову, часто обсуждаемая тут, а порой и "затерянная" во множестве коментов. Я ни в коей мере не "увожу" людей, а предлагаю им ИНФОРМАЦИЮ. Те кто был в этой группе, те там и остались. Да, и последнее, к предлагаемым темам, я оставлял свои посты, просто, вы не оч. внимательны. Сорри.
OlegAI Оdom
Guest
post #5 Старый 07.02.2012, 03:05
Олег ,я думаю Лена *права,я вам уже предлагала свой сайт рекламировать(предлагать) в теме "Полезные ссылки..." она именно для этого и *существует,а темы,если *открывать,...то * и желательно их же и начинатьь развивать самому,а потом может и народ подсоединиться.Просто ваши *предлагаемые темы многие, уже обсуждались у нас на форуме *в группе неоднократно и продолжают обсуждаться.Я бы вам *посоветовала прочитать наши темы все от корки до корки:-) :-) :-) .у нас очень бурная обсуждаемость в группе по поводу всевозможных вопросов о жизни в Канаде и разных *вознмикающих *проблемах как по прибытию ,так и в процессе уже жизни в Канаде.:-) и также вполне согласна с Николаем,что *темы открывать можно ,только желательно не дублировать *те которые уже есть.:-) :-) :-)
Рябко вне форума
Ответ