Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.01.2010, 01:12
По умолчанию Рождение ребенка в Англии!
Кто что об этом знает какие плюсы?! какие минусы.. какие пособия что получает ребенок, а что родители?! Кто что знает раскажите пожалуйста! Только прошу писать проверенную инфо...
wats On
Guest
post #2 Старый 15.01.2010, 17:41
Речь о плюсах и минусах может быть только зная, откуда Вы сами.
А так же многое зависит, в каком городе Вы проживаете и в каком Госпитале собираетесь рожать. На самом деле- социальная защита будущих детей, рождённых в Англии, ОЧЕНЬ высока! Если все документы вовремя подать- то получите и одноразовое пособие от Королевы, и даже если нигде не поработали, или не успели отработать положенные 9 мес до ухода в декрет в 1 компании- вам декретные пособия будет платить Job Center. Лично у меня впечатления остались самые лучшие, советую всем- не бояться и рожать, если мечтаете о малыше, и живёте вдали от родины! (Y) (lo)
Проснулась и думаю… Господи, дай мне… И остановилась… О чём просить Его… Любимый и Дочка у меня есть… Друзья есть… Любимая работа... Я слышу и вижу… Я ем и пью… Меня любят и я люблю… А что мне надо… Вот что…"Боже, спасибо за всё, не лишай меня, всего этог
Голивец
Голивец вне форума
post #3 Старый 17.01.2010, 12:53
***********.hmrc.gov.uk/index.htm
............
***********.direct.gov.uk/en/index.htm
.............
Вот на этих сайтах(Y) есть много полезной и самой что ни на есть проверенной *информации о пособиях и бенефитах по рождению ребенка. Вообще действительнотрудно говорить о плюсах и минусах, не зная вашей cитуации. Какой увас статус в стране, работаете ли вы и как долго? И что васконкретно интересует - сами роддома, пособия, детские учреждения?
Твой Начн
Guest
post #4 Старый 19.01.2010, 02:38
a interesuet v osnovnom posobija, grazdanstvo rebenka i roditelei.. mozno li kak to pritendovat na angl. grazdanstvo!?
wats On
Guest
post #5 Старый 19.01.2010, 02:42
Вот вам еще один сайт, там есть вся инфо о гражданстве.
...............
***********.bia.homeoffice.gov.uk/
..............
Твой Начн
Guest
post #6 Старый 19.01.2010, 22:12
Владислав, на гражданство ребенок может претендовать только в том случае , если один из родителей гражданини или имеет Permanent Leave to Remain, иначе гражданство не дают.
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #7 Старый 19.01.2010, 22:24
Так а если ребенок - гражданинин EU - Владислав из Эстонии. То у ребенка такие же права, как и у родителей. Я так понимаю. Я уверена, что вся инфа есть на сайте ниже. Но вообще-то да, прежжде чем получить гражданство, нужно получить ILR.
Твой Начнай
Guest
post #8 Старый 29.01.2010, 08:07
Ну а если ребенок гражданин EU, зачем тогда ему гражданство Великобритании? Он и так будет обладать всеми правами гражданина EU и сможет проживать на территории Великобритании, насколько я знаю члены EU не получают ILR или гражданство , тк оно им не нужно
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #9 Старый 29.01.2010, 09:26
Я недавно читала на сайте Home Office про натурализацию детей, родившихся в UK. Если ни один из родителей не британец, то ребёнок может получить гражданство через 10 лет проживания в стране, с условием, что он не будет находиться за пределами Великобритании более 3 мес в году.
Согревающее Тэдя Сам
Guest
post #10 Старый 29.01.2010, 09:26
Ещё проверенная информация. Если один из родителей находится в UK на рабочей визе (work permit или Tier 1- highly skilled visa), то по истечение 5 лет он может подать на вид на жительство (Indefinite Leave to Remain). Прожив год с ILR, можно подать на гражданство.
Согревающее Тэдя Са
Guest
Ответ