Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.10.2010, 06:07
"Алекс, я не стал бы бить в барабаны. "
Олег, к счастью, я про это пишу не с позиции расстроенного безработного, усмотревшего негатив в любом направлении. но без голословного "Америка - лучшая страна на лучшей планете, здесь свобода, ты здесь можешь заниматся что угодно!!!!!", что дальше? что дальше для страны, где образование даётся по уравниловке и подстраиванию на худшего ученика? где самая популярная калледжная программа это Либерал Артс, дающая диплом и не дающая никакой специальности? где дети не учат наизусть таблицу умножения? где взрослые смотрят миллионами Американ Айдол, ещё одна реинкорнация Американской идеи о Золушке? Вот я о чём.. нас не уважают, уравнивают, отупляют дебильными программами и пичкают продажными политиками. Смотрел недавно "Бегущий человек", 25 лет фильму. А теперь смотрится, как что то на самом деле далеко не невозможное..
Senior Member
Айзин вне форума
post #22 Старый 09.10.2010, 07:33
Алекс. Я не знаю как давно вы в Америке . Всё что вы пишете - существует много лет . Я очень сомневаюсь что кто то вас не уважает , но всё остальное наверное правда. Тем не менее оценивается не действие а результат и хотя бы в одном согласитесь что Америка сегодня - мощнейшее государство мира . И что толку что я знаю наизусть таблицу умножения как и большинство выходцев из России. Много Российской науке дали эти знания ? А какой вы хотите видеть эту страну ? Мерширующих пионеров во главе с партией коммунистов ? Ну не нравится вам "либерал артс" - учитесь на слесаря по ремонту мотоциклов. И специальность хорошая и работу найдёте быстро.Ну не нравится вам Америкэн Айдол - пульт рядом , посмотрите "Энимал Плэнет" для разнообразия. А политиков можно поменять. Но для этого надо оторваться от CNN или FOX и пойти голосовать. Я тоже здесь живу как и многие в этой группе и пусть те кто это читает скажет что его здесь отупили , уравнили и неуважительно напичкали. Интересный разговор может получиться. Кстати "Бегущего человека " вам что , по русским каналам показывали ? Так его и по местному TV крутят.
Senior Member
Konsta вне форума
post #23 Старый 10.10.2010, 02:13
Костя, Вы что?!?! Я и не сержусь ни чуть... только и хотела заметить, что не совсем от цивилизации отстали..))) а кабельное стоит всего $4... наше государство плохо (если не сказать никак...) заботится о своих гражданах, но, что удивительно, народ в массе своей уже и не рассчитывает на эту помощь... даже не уповает... каждый понимает, что выживать должен сам, и молоко в масло преврашать, гребя лапками, тоже должен сам... а выбор человек делать должен всегда и везде... мне так кажется..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра