Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.02.2011, 06:13
Серёж , мне тоже 55 (почти) и по жизни я сделал вывод что каждая следующая жена хуже предыдущей. Так что кто его знает ... А с возрастом мы ещё более эгоистичными становимся ... В общем дело личное конечно . Можно ведь и так .....
Senior Member
Konsta вне форума
post #22 Старый 09.02.2011, 06:16
Костя , а у меня всё с точностью до наоборот ! ... каждая последующая всё лучше и лучше ! ... т.ч. надеюсь что после череды браков и герлфренд , я наконец найду если не идеал , то близко к нему ... :-D
Трегубов
Guest
post #23 Старый 09.02.2011, 06:19
Мария , я не знаю какой возраст вы называете старушками , но я думаю , что для каждого возраста открыты перспективы ... и потом , возраст это дело относительное ... иная в 50 выглядит и чувствует себя лучше , чем другая в 30-35 ...
Трегубов
Guest
post #24 Старый 09.02.2011, 07:48
не спорю -мужчинам виднее какой возраст дать женщине, мы то (женщины)стараемся сделать все от нас зависящее,чтобы выглядеть моложе, но как правило *мужчин тянет к молодым девочкам...не так?У меня сложилось впечатление,что один из критериев в какой стране она проживает(наверное Россия не котируется?)
Мария Нави
Guest
post #25 Старый 09.02.2011, 08:59
глупости всё это ! ... в каждом возрасте есть свои прелести ! ... и кроме того учёные уже 100 раз подтвердили , что пик сексуальности у женщины после 40 , а мужчина лучше всего водит машину в 49 ... * ;-) :-D
Трегубов
Guest
post #26 Старый 09.02.2011, 10:38
похоже большинство богатых кавалеров женаты на своих личных счетах в банке ,на фиг им женщина и её возраст,лишние хлопоты :-)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #27 Старый 09.02.2011, 10:50
не всё меряется деньгами ... не у всех они есть ... кроме того , купить можно красивую девочку ( тело) а поговорить ?! ... ну не могу я жить (спасть) с дурой , да простят меня дамы ...
Трегубов
Guest
post #28 Старый 09.02.2011, 12:31
Сергей, вы xотите сказать что к 49 мужчины перестают вы...... на дороге? Не замечала...
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #29 Старый 09.02.2011, 12:33
Мужчин красит счет в банке??? Интересно, какое влияние имеет ваш счет на вашу красоту??? если не секрет, конечно...
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #30 Старый 09.02.2011, 12:47
Всем привет! *Я новичок в этой группе .Сразу к делу - хочу встретить свою вторую половинку. Увлекаюсь поездками на природу, изучением звездного неба, пишу стихи. Хочу познакомиться с мужчиной, твердо стоящим на ногах, без вредных привычек, готового создать семью и воспитывать детей .Я в стране с 1994 года , гражданка , с 2 вышками , без в/п .Пожалуйста, только серьезные намерения !Пишите в личку!
Daria Sok
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра