Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 31.05.2010, 16:21
Простите,Мария,может я что-то путаю,но по остаточным медицинским знания помнится,что вилочковая железа перестает функционировать в подростковом возрасте,а если продолжает,то это уже аутоиммунное заболевание и требует аж хирургического вмешательства.Может я ошибаюсь,но все-таки уточните, а то в медицинских кругах можно одним словом все перечеркнуть.Я вот засомневалась,хотя уже давно не в медицине.
Светлана Васимь вне форума
post #32 Старый 31.05.2010, 16:23
И как-то тоже считаю,что возраст и притяжение земли-никуда не деть,увы!Хотя хочется верить!!!(fr) (F) (F) (F)
Светлана Васимь вне форума
post #33 Старый 01.06.2010, 16:07
Светлана, я , увы не доктор. Не могу Вам ответить на этот вопрос. Я цитирую наших докторов + вижу результаты.
Кстати, на этих выходных прошел Всесоюзный форум докторов, где выступали в том числе врачи высшей категории, которые делились своими результатами.... просто удивительные результаты, многим удалось избежать операций, состояние человека меняется буквально через 10 минут после приема воды, структурированной на приборе, в общем информации Масса. С скоро выложу аудиозаписи в интернет. Если будет интересно, скину ссылочку
Мария Истамин
Guest
post #34 Старый 14.09.2010, 17:37
Знаю такое мнение, что в Болгарии очень легко открывать и развивать бизнес, потому что уровень похож на Россию 90-х годов. Это действительно так?(ch)
Senior Member
Елена вне форума
post #35 Старый 14.09.2010, 22:43
Болгария заинтересована в отмене визового режима с Украиной
Отмена визового режима между Украиной и Болгарией приведет к улучшению отношений между странами. Об этом во время встречи со спикером парламента Владимиром Литвином заявила глава Народного собрания Болгарии Цецка Цачева. "Я уверена, что отказ от визового режима будет содействовать улучшению отношений между Украиной и Болгарией. С нашей стороны мы задекларировали такую поддержку", - сказала она.
При этом Цецка Цачева отметила, что Болгария приветствует все усилия Верховной Рады Украины относительно отмены визового режима, а также "Болгария поддерживает информацию, предоставленную спикером парламента Владимиром Литвином относительно введения биометрической паспортной системы в Украине", - сказала она и отметила, что это будет гарантировать препятствованию действий террористических групп.
Она отметила, что Болгария может стать полезной для Украины по направлению к евроинтеграции, т.к. Болгария является членом Евросоюза.
В свою очередь спикер парламента Владимир Литвин отметил, что Украина ликвидировала паузу в отношениях между украинским и болгарским парламентами. "У нас есть совпадения в направлениях содружества и сотрудничества на региональном и международном уровнях. У нас есть все основания перевести это сотрудничество на системный уровень", - сказал он.
По словам Владимира Литвина, соответствующие рекомендации в ключе данного вопроса будут адресованы правительствам Болгарии и Украины, чтобы выходить на уровень качественных экономических отношений.
Евгений Кавамэ
Guest
post #36 Старый 18.11.2010, 21:04
Те, кто имеет юр.лицо на территории Болгарии наверняка слышали об обязательной перерегистрации. Самый простой и достоверный способ понять, необходимо для вашей фирмы пройти перерегистрацию или нет, проверить ее на сайте <FONT color=#0857a6>https://public.brra.bg/CheckUps/Verifications/VerificationPersonOrg.ra
=
Если Вы нашли свою фирму, то нет нужды в перерегистрации, но если нет вас в списке, поторопитесь...
Михаил Камака вне форума
post #37 Старый 18.11.2010, 21:08
Как странно здесь отображаются ссылки(sr) *Пишу отдельно каждое слово, чтобы сделать это ссылкой, просто уберите пробелы:
public. brra. bg/ CheckUps/ Verifications/ VerificationPersonOrg. ra
Михаил Камака вне форума
post #38 Старый 21.12.2010, 18:44
Перерегистрация фирм продлена еще на год
Закрытие «мертвых» фирм откладывается еще на одни год. Решила правовая комиссия парламента, продлив срок перерегистрации фирм до 1 января 2012 года.
Так перерегистрация фирм, которая продолжается уже три года и должна была закончиться 31 декабря, продолжается еще на 12 месяцев. Идея отсрочки пришла из Министерства правосудия, которое, однако, предложило перенести срок перерегистрация до 30 июня 2011 года.
Ведомство подготовило изменения Закона о торговом регистре, в которых кроме продления срока перерегистрации разработана и процедура ликвидации «мертвых» фирм.
Но оказалось, что парламент не успевает рассмотреть весь проект в предрождественской программе. И 14.12.2010 по предложению депутатов из партии ГЕРБ текст о продлении перерегистрации был вставлен в заключительные распоряжения изменений Торгового закона.
Зам. министра правосудия Даниела Машево объяснила, что не прошли перерегистрацию огромное количество фирм. На данный момент их 850 000. С продлением перерегистрации откладывается решение проблем с ликвидацией неактивных фирм.
Виктори Я вне форума
post #39 Старый 03.05.2011, 02:54
А железнодорожников в Болгарии, судя по сообщениям в новостях, активно сокрощают.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #40 Старый 22.11.2011, 07:30
Размещайте бесплатно туристические объявления на ***.yadaleko.ru и предложения посуточной аренды на ***.24only.ru
Анастасия Тиханав
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра