Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 16.08.2011, 05:42
Три вещи ни когда не возврощаются обратно: Время, Слово, Возможность. Три вещи ни следует терять: Честь, Спокойствие, Надежду. Три вещи ни возможно исправить: Предательство, Измену, Смерть. Три вещи в жизни наиболее ценны: ЛЮБОВЬ! СЕМЬЯ! ДРУЖБА!
Галина Шмас
Guest
post #22 Старый 16.08.2011, 17:28
Привычка читать в процессе какания, легко
может перейти в привычку, какать в процессе чтения.
Guest
post #23 Старый 16.08.2011, 23:17
Женщина должна быть трёхфазная:Дома-хозяйка,В гостях-королева,В постели блядь!Но бывает сдвиг по фазе:Дома-как королева,В гостях-как Блядь,В постели-как хозяйка,хочу дам,хочу нет))
Guest
post #24 Старый 16.08.2011, 23:18
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
Guest
post #25 Старый 16.08.2011, 23:18
Только дети знают, чего хотят, они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются СОБОЙ!
Guest
post #26 Старый 16.08.2011, 23:19
мужчина может сидеть 6 часов подряд, и ждать пока клюнет рыба, но не может подождать 30 минут, пока женщина оденется!
Guest
post #27 Старый 16.08.2011, 23:19
Женщина - это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!!!
Guest
post #28 Старый 16.08.2011, 23:21
Только дети знают, чего хотят, они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются СОБОЙ!
Guest
post #29 Старый 16.08.2011, 23:21
Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут маньяки! Будут они маму, сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить...))
Guest
post #30 Старый 16.08.2011, 23:23
Пришла под утро домой. Папа открывает дверь: «Ты что только пришла?» Я с перепугу: «Нет,Я уже ухожу». И вышла на улицу.
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра