Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.04.2011, 07:55
Zhony dekabristov yehali za svoimi muzhyami v Sibir.Rossia gorditsa imi.Eto byl podvig.Nye kazhdy sposoben na eto.Ya za svoim muzhem poyedu vezde.I vezde budu schastliva.
Natalia Vydo вне форума
post #32 Старый 07.04.2011, 08:26
Nikolay,pochemu eta osoba myenya oskarblayet publichno?Eto chto normalno v etoy grupe.
Natalia Vydo вне форума
post #33 Старый 07.04.2011, 08:55
Наталья,мне кажеться вы сами первые оскорбили Елену,и причем ЗРЯ !!! Она вполне права.Никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь каждого.У вас одни обстоятельства, у других другие.Это мы с вами здесь живем и нам кажеться все просто уже.А люди едут в неизвестность.И надо наоборот отдать должное Елене,что она *не бросаеться в "омут с головой" как некоторые, а потом не выдерживают всех перемен и пишут,что все очень плохо в Канаде.А *наоборот она пыаеться понять,стоит ли ехать,нужнали она этому обществу ?.То что у нее в семье,это никого не должно касаться.Человек наоборот поделился с нами своими сомнениями,а вы *начинаете критиковать *ее,учить жизни * как поступать. Помойму группа создана для того чтобы помогать людям с советами,а как поступать это уже дело каждого.И не надо пожалуйста так действительно агресивно быть настроенной.Как раз такое поведение как вы себя ведете ,в это группе НЕ НОРМАЛЬНО. Это ответ на ваш вопрос.Я набралась смелости ответить за Николая.Так *как *вы пишете, это может задеть *любого уважаюшего себя человека.Здесь общаюьтся не маленькие дети ,а взрослые люди.Пожалуйста, давайте уважать друг друга и не оскорблять, а нормально общаться *между собой.
Рябко вне форума
post #34 Старый 07.04.2011, 11:55
Давайте не будем переходить в группе на личности и грубости.Здесь *люди со всего мира,и каждый со своим менталитетом,образованием,видением жизни,религией и т. д.Про себя и своё видение и мнение каждый может писать что хочет,давать оценку другим не надо.Тем более оскоблять.Кто прав,кто нет мы разбираться не будем,да и права не имеем.Просто будем удалять все перепалки.От себя лично и от лица группы приношу Вам извинения за моральный дискомфорт.Если чьё-то мнение кому-то не нравится просто не вступайте в полемику!Или делайте это в рамках приличия!
Николай Офан
Guest
post #35 Старый 07.04.2011, 19:27
Римма, простите , но у меня к вам вопрос, как давно вы в Канаде ?как и по какой программе туда попали, и смогу ли я без высшего образования как то туда попасть, может вам известны какие то варианты ....
Ттьян
Guest
post #36 Старый 07.04.2011, 21:19
Лена,очень вас понимаю.Мне тоже страшновато.Хотя как бы и повода бояться нет,но перемены всегда пугают! У меня очень хороший муж,кстати канадец,и в браке мы уже 10 лет,и дом в Ванкувере есть(хотя сейчас продаем и покупаем новый)Но после замужества мы стали экспатствовать сначала в Европе затем в Африке,но осесть планируем через 2 года в Ванкувере.И я уже начала готовиться морально.Просто надо настраивать себя на позитив и все у нас получится.У вас все будет хорошо!
Астапенко
Guest
post #37 Старый 08.04.2011, 00:30
Татьяна,я в Канаде *около 8 лет.Моя программа очень сложная,сейчас по ней не стоит пытаться ехать,уже есть достаточно новых программ.Без высшего образования,вы можете поехать в провинции развития.Хорошие программы есть в провинцию Манитоба,Саскачеван и еще некоторые.Эту информацию вы можете посмотреть на официальных Канадских сайтах.В теме"полезные ссылки...." есть много таких сайтов,просмотрите их, я думаю вы чтото себе подберете.Желаю удачи.:-$
Рябко вне форума
post #38 Старый 17.04.2011, 20:39
Подскажите пожалуйста, какое возрастное ограничение для иммиграции в Канаду? Существует ли оно вообще?
Vitaliк
Guest
post #39 Старый 18.04.2011, 01:19
Виталий,как я поняла,конкретно нет ограничений по возврасту,просто вы получите меньше баллы если вы уже после 50-ти.Но каждую программу надо рассматривать индивидуально.Некоторые действительно *закрыты уже после *этого возвраста.Просмотрите сайты в теме "полезные ссылки.." там много по имииграц. прогр. информации.Смотрите на бальную систему.,например в ппровинцию Манитоба *написано,что *можно подаваться до 49 лет.а там же в бальной системе стоят баллы до 54 лет,просто после 49 лет они уже идут вниз.
Рябко вне форума
post #40 Старый 21.04.2011, 21:25
А у меня вопрос - скажите, в Канаде люди как относятся к правительству? Насколько коррумпировано, доверяют ли граждане властям и власть как работает с проблемами людей? Как часто поднимают цены на услуги ЖКХ, энергию, продукты...
Арапова
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра