Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.02.2012, 08:29
Анна, имея диплом фельдшера однозначно можно получить лицензию RPN, а может и RN, зависит от длительности обучения и от того поступал в училище после 9 класса или после 11. Диплом специалиста по физ реабилитации скорее всего можно законвертировать в лицензию physiotherapist. Поэтому приезжайте, подавайте ваши дипломы на оценку и думаю без работы с такими специальностями не останитесь
Senior Member
Елена вне форума
post #42 Старый 01.02.2012, 11:45
Елена! Подскажите еще, если долго не работала по специальности, то надо будет полностью переучиваться?
Олька Olchi вне форума
post #43 Старый 03.02.2012, 08:55
у меня муж араб *мы жевем на украине очень нравится *ета страна хотим там жыть.через год он заканчивает медуневерситет *по специальности фармацефт реально ли нам мечтать о канаде он учится на английском.
ПАЛИЙ вне форума
post #44 Старый 03.02.2012, 09:25
юленька...приоритетов на нации и смешнности браков в иммиграционном процессе -нет....у всех равные шансы....фармацефты-одна из наиболее оплачиваемых специальностей в канаде....но с пост-советскими дипломами ему надо будет, при успешном иммиграционном процессе, здесь тоже канадский сертифукат для работы....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #45 Старый 03.02.2012, 13:36
юля..что можно понять из вашего поста....что вы хотите пробовать делать иммиграцию по специальности....у вас есть цель и желание..и это хорошо...но еще надо мин. 3 года работы по специальности...достаточно денег для не дешевого процесса иммиграции...но все посильно ...пробуйте....в теме полезные ссылки есть сайт,где это все подробно описанно....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #46 Старый 04.02.2012, 00:00
какая ссылка самая ясная подскажыте по нашей поблеме. у меня нетолько я и муж у меня еще 3-е детей потому мы хотим уехать потому что на украине мы неможем полноценно жыть я магу тоже работать на любой работе .у меня нету всшего образавания но техническая спецеальность есть..если бы нам кто-то помог но такого человека трудно найти.а сколько на ето все нада денег кто уезжал подскажыте .спасибо большое всем за ответы.
ПАЛИЙ вне форума
post #47 Старый 04.02.2012, 03:02
юленька....мой совет...раз ваш муж потенциальный номенант на весь процесс иммиграции, то пусть он вникает, а вы конечно же сидите рядом с ним- на подмоге.....у него по вашему выше посту- хороший английский, поэтому он со всем быстро сам разберетсиа.....пусть зайдет на официальный канадский сайт по иммиграции ...и уточнит, что его специальность в списке и дальше читая- он все поймет, что делать......но вам на заметку.....количество детей не дает ни каких приоритетов на сам процесс иммиграции...только лишние расходы....шутка, но с долей правды.....вашему муже еще надо после университета иметь стажа года 3 по специальности....и порядка 20000$ на банковском счету......и сам процеесс минимум 3-5 лет.... удачи
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #48 Старый 04.02.2012, 03:09
Ирина! А то срок такой большой ставите? На сколько я знаю бывает и гораздо меньше
Олька Olchi вне форума
post #49 Старый 04.02.2012, 03:09
А вот на счет того что нужны деньги и не маленькие- так это точно :-( к сожалению без них никак
Олька Olchi вне форума
post #50 Старый 04.02.2012, 03:12
по специальности имммиграция..да..оч. долгий срок рассмотрения.....и сейчас надо до всех подач документов...сначала экзамен на язык сдать...и только потом уже подавать документы....но есть и др. виды иммиграции....поэтому каждый и должен себе сам выбирать какой вид....и на что у него больше шансов на успех...все правильно....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра