Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.10.2011, 01:36
У меня работали люди, которые ни слова на французском не говорили и прошли интервью. Начнут учить французский пока идет процесс и три слова на интервью произнесут. Мой муж по английски не говорил, а был основным заявителем (мы шли по федеральной программе), до сих пор каряво говорит, и ничего к интервью подготовился за 8 месяцев. Такая семья как у них очень перспективна для Канады. Кстати знаю несколько людей которые иммигрировали из Великобритании в Квебек. Опять же ни слова по французскi
Marina Kyxni
Guest
post #22 Старый 13.10.2011, 04:54
ответил другу Marina Whatever
Марина Вы правы экономистами мы не работаем да и не можем,так как и не мое это:-( мне больше по душе кухня и все что связано со сферой обслуживания ресторанный и готельный бизнес.Это я люблю и мне по душе(Y) Здесь в ирландии есть шанс только для наших детей(v) Младший он Айриш,родился здесь,старший тоже здесь давно английский как родной украинский знает в совершенстве учит еще французкий,русский,ирландский,польский.(Y) у них есть шанс.Марина Вы знаете я не какой работы не боюсь где я только не был и кем только не работал.И что-бы поставить своих детей на ноги и дать им пристойное образование мы зделаем ВСЕ!!!(v)
Gans
Guest
post #23 Старый 13.10.2011, 05:04
ответил другу ИРИНА ЛОПАТИНА
Вот с-этим у меня проблема я и английский на протяжении учить не хотел так как никогда себе таких задач не ставил не было у меня желания здесь жить может и глупо но всегда думал что вернусь в Украину.Правда окончательно мое желание пропало в 2010году когда призидентом страны стал зек(H) 8oI тут сразу стало ясно нам там ловить не чего хоть и многое связывает.:-(
Gans
Guest
post #24 Старый 13.10.2011, 05:05
Девочки я,ВСЕМ Благодарин за участие и помощь Вашими советами:-) :-$ (ch) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (F) (F) (F) (F)
Gans
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра