Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.10.2008, 08:28
Фуад,приветствую..!Может совместными усилиями,
доведем наши "мыслишки" до разума прекрасной половины.
Петр Нач
Guest
post #32 Старый 04.10.2008, 08:32
Закономерно..У них не может быть многоженства
без уверенности в обеспечении своих возлюбленных..
Петр Нач
Guest
post #33 Старый 04.10.2008, 08:37
Ya tak pochital i podumal, a che kayf sdelal dva raza kayf jene, ona dovol'na? Chtoj pust' idet zarabativaet...
Glavnoe pomnite chto v sekse jenshini kayfa ne poluchayut, eto toko mi mujchini poluchaem, tak chto stoit nas podoit dva raza i vse delo shito krito.Ne tak li Petr? :-D :-D :-D :-D :-D
Nu eto ya vse vivodi po xodu chteniya delayu, esli to nachnet tam s dubinoy ko mne lezt' sovetuyu perechitat' :-D
Фуад
Guest
post #34 Старый 04.10.2008, 08:41
Vot Petr ya inogda dumayu, pochemu mujchina kak doilnaya korova mujskovo roda? :-D :-D :-D :-D :-D
Фуад
Guest
post #35 Старый 04.10.2008, 08:47
Фуад, потому, что женщина, которая доит мужчину стоит не более, чем деньги. Для остальных пишут стихи, достают звёзды с небес, совершают подвиги не забывая о том, что соловья не стоит кормить баснями
Сергей Чэккас вне форума
post #36 Старый 04.10.2008, 08:48
eto poevilas davno,kogda jenjinu za cheloveka ne derjali,
po etomu oni i saglashalis,verneya u nih ni kto ne sprasheval,
u menya est znakomaya,ona kak raz stakoy strani,tak vot ee muj ne davno jenilsya,esli vi videle kak ona stradala.ya ey govaru uhodi otnigo,ona net rabot nemogu,kak ya budu sebya kormit.
Vot i vihodit shto vse upirayetsya v dengi,
b abramovich
Guest
post #37 Старый 04.10.2008, 09:00
OK a teper' moi sereznie misli.
Dlya menya jenshina vsegda bila moey polovinoy NEDOSTAYUSHEY. Ya ne o jene a o jenshinax cvetochkax moix ochey kotorie pronesli menya cherez godi i sdelali menya mujchinoy. Ya nichego ploxogo ne mogu skazat' o svoey vtoroy polovine bez jen'shin ya bil bi ni chto.
Tak chto vse kto schitaet sebya prosto jenshinoy, a ya uveren vse takovi, lovite moy ocherednoy buketik (F) (F) (F) (F) (F)
A teper' rebyata posle malen'kogo pereriva taffayte snovo dratsya.
Interesno vas chitat' :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Фуад
Guest
post #38 Старый 04.10.2008, 18:16
Я думаю, за многоженством нужно ехать в страну, где еще умудряются держать женщин бесправными, ну или неравными мужчинам по правам, то есть, где женщины с детства психологически готовы к определенной ущемленности (с нашей советско-европейской точки зрения) своего семейного положения и даже этого не понимают и способны быть счастливыми, не будучи эксклюзивно-единственными у своего мужа. Однако следует учесть, как я уже писала в другой ветке, что коран действительно позволяет многоженство только тем, кто может обеспечить равные условия жизни всем своим женам (богачам и карты в руки и несколько молодок). В нашей же, к сожалению, безвозвратно эмансипированной части света, пожалуй, приходится говорить о том, что институт брака себя изживает, поскольку развитие прогресса облегчает труд, давая возможность женщине относиться к мужчине(ам) так, как они раньше относились к женщинам... надеюсь, несложно изложила и дискуссия вернется в русло интеллектуального спора, а не грубостей...
Сулушаш Магсиэ
Guest
post #39 Старый 04.10.2008, 20:17
Я смотрела передачу о мусульманских женщинах. Чушь собачья, что они всё спокойно воспринимают, когда их муж приводит другую женщину. Они ревнуют, ночами не спят и т.д. У них не принято демонстрировать свои чувства и они прекрасно понимают, что они зависимы от мужа...вот и приходиться им "терпеть" его выходки. Мне их очень жаль.... Я против многоженства, это не по природе.
Кстати, "добро" на вторую жену берут у первой супруги ( кто не знает). Если она не согласна, то муж либо разводится либо шантажирует её-и приходиться давать согласие..... бедняшке. А согласие или не согласие она должна дать в присутсявии старейшины. Вот так....
Мария Хамэнк
Guest
post #40 Старый 04.10.2008, 23:32
Я не думаю что женщины счастливы в таком браке, из примера который я привела раньше, две жены ругаются постоянно и не из за мужа а из за своих причин. Так вот муж в этом случае не разрешает им общаться и когда они дома то должны проводить время только в своих половинах дома. *:-)
Юлия Н
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра