Илана Дасковская,я думаю, по своему уровню,Алла вполне обойдется без"адвокатов",а мне ,о ее уровне,напоминать не надо,я еще вполне в состоянии,сделать это самостоятельно и не нуждаюсь в Ваших пояснениях.А если человек Вас об этом не просит,самостоятельно проявлять инициативу-это признак плохого тона.А Ваш пост я расцениваю,как"кинуть леща"А такие люди"раскидывающиеся рыбой" мне всегда были не интересны.Лесть,не приемлю,в любых ее проявлениях.Как правило,с подобной категорией людей у меня не бывает никаких точек соприкосновения.А если людей ничего не объединяет,то вести разговор не интересно-это пустая трата времени.И на этом я предлагаю закончить с Вами все обсуждения.
Галина, а о русских в этой теме,даже не ведется и речи и не надо делать вид,что Вы этого не понимаете.Оспаривать Ваше еврейство,о котором Вы постоянно пишите,никто даже попыток не делал.А это является подтверждением того,что все прекрасно понимают о каких "русских" ведется речь.
Алла,я всегда считала и буду считать СВОИМИ,евреев,выходцев из России.Вот какие то особенные,теплые к ним чувства,как родные,хоть убей.И очень стыдно бывает за наших,которые из кожи вон лезут,пытаясь изобразить из себя аборигенов.Наблюдали случай.Ребята без языка,наши евреи,обратились на русском к женщине.Она окинула их презрительным взглядом и прошла мимо.Один из группы громко крикнул"ложись,камни"Она,бросила сумку,присела и закрыла голову руками.В сумке что-то разбилось, потекло.Она стала собирать,подскользнулась и упала.Зрелище было ужасным...и чувство стыда за эту дуреху.Знакомая,ответственный партийный работник,идейная,морально устойчивая,сбросила "личину"через три месяца,стала глубоко религиозной,ушла а ишиву.Жуткие метаморфозы.Радует только,что таких не большинство...Я согласна,"русских партий" быть не может,мы все евреи и должны быть"зачесаны под одну гребенку"Но реальность говорит об обратном...Поэтому приходится отступать от общих правил,отступая наталкиватся на "подводные камни" и здесь,только от каждого из нас зависит,сможет ли он сделать это достойно не теряя себя и не оказываясь в нелепых ситуациях.И опять согласна с Борисом.Боря,извините,но не я виновата,что мыслим "в унисон"(шутка)
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!