О! Александр, как часто люди заблуждаются, считая, что верующие - лучшие. Нет. Апостол Павел называл себя первым среди грешников.
Разница между мной и Вами одна - я осознаю, что моя природа греховна, а Вы - нет. Из-за этого осознания я пришла к Богу и сказала: "Смиряюсь пред Тобой, т.к. всю жизнь я пыталась доказать неизвестно кому, что я - центр Вселенной или другими словами, что солнце вращается вокруг Земли. Однако, все с точностью до наоборот. И я хочу жить с Тобой, по Твоим правилам." А Вы этого не сделали...Пока не сделали.
Статистику гибели в катастрофах не знаю. Но знаю немало случаев, когда мои друзья выжили в ситуациях, в которых было невозможно выжить. Всё это было бы случайностью, не повторяясь столь часто. Частое повторение вызывает вопрос о закономерности... То же скажу о болезнях, везучести. Вам приходилось часто общаться с людьми, избавленными от болезни (не насморка) после молитвы? А мне приходится часто.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос