От чего же зависит совместимость по Хиту? От зрелости женщины.
Это понятие не эвфемизм, то есть не имеет ничего общего с возрастом женщины . В психологии зрелость – это совокупность пяти способностей: символизация, аллоцент*ризм, интеграция, стабильность, автономия.
Если перевести на язык секса, то первая будет означать умение видеть сексуальный подтекст в простых вещах («Что-то я так возбудилась из-за этих огурцов... Давай потом салат доделаем?»). Вторая – умение поставить себя на место партнера и вовремя распознать его чувства («Ты, наверное, устал? Может, я сверху?»).
Третья, интеграция, – готовность пробовать новое в поисках компромисса («Нет, давай ты мне пока привяжешь только руки, а там посмотрим»):-D .
Четвертая способность, стабильность, означает работу на закрепление результатов и оттачивание навыков («Вчера было так круто! Давай опять перед зеркалом!»).
Ну а с автономией все понятно: хорошая жена должна, несмотря на все уже сказанное, иметь определенные ценности и четко понимать, что ей нравится, а что нет («Да не буду я снова звать в гости Маринку! Тебе меня одной уже мало?»).;-)