post #101 Старый 10.07.2010, 02:31
Иван *а в Майами штат РЕСПУБЛИКАНСКИй * *так что МАСАЧУСЕТС против *Флориды класс * здесь * ужас *я по глупости сюда переехал из Нью йорка увидел что рент дешевый *и квартиры не дорогие 20 тысяч ван бедрум вот и переехал было тогда 50 лет а сейчас *куда уже ехать пенсия 544 доллара к врачу не пойдешь на такие деньги * говорят жди 65 *дадут медикер *а куда вообще переезжать в такие годы когда дети здесь и внуки * а нигде уже никого нет
Марк Капм
Guest
post #102 Старый 10.07.2010, 02:32
ах, да.. wax я уже решила сама дома делать, т.к. стока и так потратилась.. еще не делала, но о результатах напишу позже.. (H)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #103 Старый 10.07.2010, 02:36
Иван, может тебе поменять этот принцип? Сейчас ты $850 потратил на горло, а если ногу сломаешь? Это 15 штук. Выгоднее страховку купить. А цены заоблачные именно потому что трехглавая гидра из фармацевтической промышленности, страховой и Медикейда создала систему в которой нужно брать $450 чтобы получить $10.
Марк,
1. Я знаком с русскоязычной общиной в Май ами не понаслышке и знаю где живет общая масса.
2. Заработав $544 доллара в месяц пенсию Вы не могли много платить в налогах. Я не писал что Вы ничего не платили, я написал что вы не очень много платили.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #104 Старый 10.07.2010, 02:49
Вы знаете друзья, у меня мама доктор кардиолоджист и младшая систренка доучивается на несинг, после пойдет на мэджистэ кардиологии как мама. И в их среде нет опасений от грядущих реформ, что они обеднеют или еще что то. Просто финансовые потоки будут течь более правильно и логично. Мама мне говорит, что беднее не станет. Раз сами доктора спокойны, потому что их это прежде всего касается, так нам то - потребителям мед. услуг зачем тут спорить. Нам чем дешевле и доступнее эти услуги, тем лучше.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #105 Старый 10.07.2010, 03:01
Иван, врачи спокойны? а вы почитайте профессиональные издания.. и увидите насколько они спокойны...
Senior Member
Mike вне форума
post #106 Старый 10.07.2010, 03:11
Mike, написать можно все что угодно, бумага все выдержит. Уровень публикации зависит от кошелка заказчика. Страховые компании и не это профинансируют, чтобы остаться "в теме". Пиарить они умеют.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #107 Старый 10.07.2010, 03:19
у меня очень похожая история - болела спина, пошла на массаж.. 90долларов.. маникюр, педикюр еще полтинник.. постриглась, уложилась+50.. ну спрашивается, что я это все сама дома бы не сделала?? деньгина ветер!! и все мои аргументы, что цены у них не реальные, непроканали!!
-----------------------------------------------------------------------------
of course, getting you declawed and pruning that jungle of yours(hu) *is exactly the same as getting life saving surgery or setting a broken limb.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #108 Старый 10.07.2010, 03:24
Иван, а у меня брат не хочет страховку брать. В ноябре у него на животе волдырь появился огромный и боль страшная на 5 день стала. Я перепугалась, увидев как он до двери ползком добирался и повезла его в эмердженси. Там ему сделали маленький разрез и гной выгнали, даже не зашивали. Вся процедура была 10 минут. А потом счёт пришёл ...... $1,150 Я поехала с ним ругаться. А женщина очень приятная сказала - да цена конечно ненормальная, покажите ваш последний пэй чек, может снизим. Ну снизили до $775. Вот так вот тут без страховки.
vicky
Junior Member
vicky вне форума
post #109 Старый 10.07.2010, 03:26
Иван, я говорю про профессиональные издания.. а не например
American Journal of Surgery там статья есть
"Some aspects of health care reform never mentioned" в последнем номере.. прочитайте
уж страховые компании к этому журналу ничего не имеют
да вообще любой профессиональный медицинский журнал откройте.
Senior Member
Mike вне форума
post #110 Старый 10.07.2010, 03:28
вот в германии "бесплатная" медицина.. они платят 16.1% налог на нее.. ( только подняли с 15.5 до 16.1 ).
То есть средний человек который зарабатывает 50тыс в США платил бы 8000/год... за эти деньги можно такую страховку купить.. любо дорого..
Senior Member
Mike вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра