Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 27.05.2010, 07:41
хи...хи... должны посмотреть в глаза сидящим на против и увидеть свое отражение, а зачем голову ломать? )))))
Maxima
Guest
post #102 Старый 27.05.2010, 07:49
она *их *наверно *усыновила(Z) (Z) * а *работала *не *больше *не меньше *в *род *доме, * чем *не *вариант?
Maxima
Guest
post #103 Старый 27.05.2010, 09:50
Максима:"портрет *своего *сына"
Вот это правильно (Y) *А все остальное, к сожалению нет.
А про кошку я не знаю. Я не поняла, когда написано, что кошки нет в комнате, под комнатой имелся папин кабинет или другая комната? А вообще, наверное легче всего кошку просто подозвать.
Svetla
Guest
post #104 Старый 27.05.2010, 10:23
Надо поставить двух людей на лист газеты так, чтобы ни один не мог прикоснуться к другому. При этом нельзя сходить с газеты, а также разрывать ее.
===========================
пара акробатов, лист газеты находиться между ними, при этом один стоит на руках.
Alex Оksilv
Guest
post #105 Старый 27.05.2010, 18:48
Развернутый лист газеты так велик, что на него можно разместить семью и они не будут соприкасаться.:-P
Senior Member
Rais вне форума
post #106 Старый 27.05.2010, 18:50
А мой ответ про теннисный мячик вполне логичен. может и не совпадает с мнением автора.
Senior Member
Rais вне форума
post #107 Старый 28.05.2010, 01:05
Раиса:"А мой ответ про теннисный мячик вполне логичен. может и не совпадает с мнением автора."
Раиса, может он и логичен, но как минимуму не очень точен. Честно говоря, я совсем не уверена, что силы ветра хватит для того, чтоб вернуть мячик Вам в руки. Да Вы сами попробуйте - думаю, что Вам много прийдется попотеть, прежде чем *это получится. Тут нужно учитывать силу и направление ветра, массу шарика, силу броска, силу земного притяжения... - и только когда все эти показатели будут в норме Ваш шарик, брошеный против ветра вернется к Вам.
А тот ответ задачи, о котором я говорю не предполагает таких сложностей.
Svetla
Guest
post #108 Старый 28.05.2010, 01:07
Раиса:"Развернутый лист газеты так велик, что на него можно разместить семью и они не будут соприкасаться."
Опять не попали, газета обычного формата.
Алекс, Ваш ответ тоже не верен.
Svetla
Guest
post #109 Старый 28.05.2010, 01:09
Уважаемые дамы и господа попрошу Вас поднять вверх Ваши вопросы на которые небыли даны ответы.
Мл вне форума
post #110 Старый 28.05.2010, 01:22
ОК, Роман, Ваш метод рассуждения действительно верен, но Вы не дошли в своих рассуждениях до конца, остановившись на том, как каждый из мудрецов может определить цвет своего колпака. Однако, этот ответ предполагает некоторую составляющую мешающую нам сказать, что тот кто первым ответит - он и есть самый мудрый. Попробуйте еще немного поразмышлять, Вы остановилшись у определенной точки, а надо идти еще дальше.
Svetla
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра