Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 17.12.2009, 11:21
Спасибо за поддержку. Я действительно считаю что русская еда самая вкусная. Я думаю скоро и мы придем к тому что будем есть как английский народ и будем толстеть как на дрожжах.
Елена Кадэкт
Guest
post #122 Старый 01.01.2010, 03:46
В России,Украине,Белоруссии уже давно фермеры кормят свое животноводство кормами сделанные по технологии Западных стран,еще есть экспорт кормов из этих же стран.Сейчас можно купить тоже мясо и на Родине.Нужно понимать что население всех стран растет и новые технологии помогают выжить людям и нормально питаться ,если британские фермеры будут использовать натуральные продукты,мясо вырастит в цене и станет дефицитом.
Ольга Масмэнни
Guest
post #123 Старый 03.01.2010, 13:21
Я думаю, ни один здравомыслящий человек не пойдет наслаждаться украинским борщом в близлежащую забегаловку,а любитель цеппелин в тейк авей.Прочитала много на форуме,но не согласна с теми,кто так безоговорочно против ,так скажем, британской кухни.Попробуйте ее у настоящих хозяек,и вы не будете говорить,что британская кухня ведет к ожирению.Обилие овощей,запеченая нога или лопатка,запеченая рыба и множество салатов с дарами моря,салат со свежими грибами...Пойдите в гости к АНГЛИЧАНАМ,чтоб узнать,что они едят,а не в ресторан,или забегаловку.Ну и конечно,не к тем,кто только знает фиш анд чипс-это не ваш уровень.
Ilona Lono
Guest
post #124 Старый 04.01.2010, 00:11
По вопросу: я думаю, что ее не существует. Все то относительно хорошее, что в ней есть, заимствовано из других культур. Слава Б-гу, есть Лондон, в котором у нас есть реальный выбор.
Вилсон
Guest
post #125 Старый 12.01.2010, 01:29
nastojascee G ovosci.frukti kak iskustvennie,skucaju bez Latviiskix konfet,kilicki,molocnix produktax
Irusik Vomon
Guest
post #126 Старый 25.01.2010, 06:32
Англичанки готовить не умеют,не любят и с кухней незаморачиваются.Готовят то что быстро,полуготово.Те кто питается хорошо,готовят действительно вкусно(точнее для них готовят),люди состоятельные,там действительно всё вкусно)))Я тоже терпеть не могу их забегаловки и фиш&чипс,можно поесть,но только пару раз,когда времени нет,так забежал перехватить хоть что то,постоянно это есть для здоровья опастно)не потому что гадость и некачественно,а потому что это фаст фуд)от него ожирение))Мой муж тоже неприветствовал русскую кухню,критиковал за то что полдня у плиты стою,а мне нравится!"Посадила"его на Английскую,себе готовила русскую.Ничего,оголодал,стал есть за обе щеки МОЮ,только все равно бурчит что долго готовить)Я тут книг купила GoodFood 101CHEAP EATS,101SPEEDY SUPPERS,101ONE-POT DISHES.Рекомендую!Для меня сюрприз был,там есть очень замечательные рецепты английской кухни, прочитала и поняла что не кухня английская плохая,а те кто готовит.Купила в книжномWaterston за 2 фунта 3 книги!
Аlena Dovni
Guest
post #127 Старый 25.01.2010, 09:00
Те кто питается хорошо,готовят действительно вкусно(точнее для них готовят),люди состоятельные,там действительно всё вкусно
Спасибо и на этом:-D, а то ведь опять сведётся, что вся нация питается тем, чем Марианна написала.:-)
Maria Collin
Guest
post #128 Старый 25.01.2010, 10:03
Нет британская еда супер, вот Донер Кебабы к примеру их дпже вигатарианцы едят:-D
Евгений Шакика
Guest
post #129 Старый 25.01.2010, 19:52
Лена, так вот я это и пытаюсь услышать, а то почитаешь и кажется что всех на принудительные работы в Англию сослали, так им там всем плохо бедняжкам
Marianna -------
Guest
post #130 Старый 25.01.2010, 20:25
Да Марианна ты права, хорошо там где нас нет.
Я сама готовлю, мне нравится и мой муж ест с удовольствием. Пытаюсь готовить английскую еду и очень хорошо получается. Хотя муж предпочитает русскую.
Елена Кадэкт
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра