Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 19.08.2011, 18:37
Всем привет.
Михаил,я все-таки не очень понимаю,как Вам удается конкурировать с интернетовскими сайтами знакомств. Там же море разливанное всего и всех на все вкусы.Ну,не подвернулось что-нибудь в Нетании - Герцлия и Кфар-Саба недалеко,там тоже есть жаждущие-страждущие.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #152 Старый 19.08.2011, 18:40
А ещё могу рассказать,как одна женщина наделала ряд пластических опираций и познакомилась с красивейшим и умнейшим молодым человеком.Её возраст выдала ходьба по лестнице...эта карга если-ели впёрлась на этаж(по материалам зарубежной прессы).
Вирус Опти
Guest
post #153 Старый 19.08.2011, 18:42
Насчет возраста Вам виднее,в целом после 60 люди резко сдают,но,скажем,в моем околоспортивном кругу в 68 мужик крутит двойное сальто на лыжах и 10 км по морю проплывает.
А я вот на 6 лет моложе,а успехи -в 2 раза хуже -одинарное сальто и 5 км.Но тоже в отставку не собираюсь.
Да вот на Переса нашего вечного посмотрите!Ему 87 -никаких признаков маразма,не удивлюсь,если влипнет в историю вроде Кацава.
Как политика я его терпеть не могу,но перед Пересом-человеком -снимаю шляпу.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #154 Старый 19.08.2011, 18:47
ответила другу Владимир Шапиро
В 68 крутит сальто...сколько на всю округу таких уникалов?И возможно он ещё и мастер спорта международного класса?
Вирус Оптим
Guest
post #155 Старый 19.08.2011, 18:52
Так,что господа мы пришли к выводу,что не всё то золото,что блестит...Есть много хороших людей,но плохих в первом браке и отличных во втором.Я как модератор,заявляю,что не которые посты ко мне не имеют не какого отношения,делюсь интересной информацией в группе и желаю всем приятного общения!
Вирус Оптими
Guest
post #156 Старый 20.08.2011, 19:17
ответил другу миша соловейчик
Миша, но почему не платят. Есть такие, что готовы платить. Но для меня деньги пахнут...
Глубокое Макэ
Guest
post #157 Старый 20.08.2011, 19:21
ответил другу Владимир Шапиро
Владимир! Мне кажется, что я уже отвечал на Ваш вопрос. Наверное в другой группе.(ch) *Давайте я пример приведу. Кажется кому сегодня нужны портнихи/портные, которые работают дома или в частных мастерских? В нашей стране огромное кол-во магазинов готовой одежды....Однако идут и к портным. У меня есть знакомая потрниха. У неё всегда есть клиенты. Больше конечно на починку, ушить, подшить. Но есть заказы на пошив вещей: блузки, брюки, платья....В чём причина. В торговых сетях одежда на среднего клиента, а у портного шьют на тебя лично....Индивидуальный подход. Улавливаете разницу?
Глубокое Макэ
Guest
post #158 Старый 20.08.2011, 19:24
ответила другу Михаил Гительман
Тема,русские девочки для арабских клиентов в группе по списку ниже.Ребята из Отдела Нравов много информации предоставили,просто нет времени во всех темах комментарии ставить.
Вирус Оптим
Guest
post #159 Старый 20.08.2011, 19:31
ответила другу миша соловейчик

У нас два кошака и едят абсолютно всё,включая и борщ,и картофель фри и даже фалафель.:-D
Вирус Опти
Guest
post #160 Старый 21.08.2011, 19:10
Про мужчин со смехом
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
Все мужчины немножечко дятлы… особенно снизу…
Мужчине легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.
Вирус Оптими
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра