Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1671 Старый 01.02.2011, 09:29
Слушай Серёг, хотел спросить...вот Яна тебе подарочек презентовала,...а ты что зажал виртуальных цветов, они ж всего 1$ стоят.....а Америке же запраты хорошие, тебе с российких зарплат не желеют,а ты пожелел, ай ай ай:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1672 Старый 01.02.2011, 09:35
Откровенность за откровенность, я лучше сожгу деньги, чем буду их отдавать российским бизнесам. Имеет Россия не хорошую тенденцию деньги во зло вкладывать. Значит, поддерживая российский бизнес, я косвенно вкладываюсь в вашу экономику. Противоречит моим принципам.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1673 Старый 01.02.2011, 09:36
Сергей, ну этож эстетика...почему не сделать женщине приятное? тока не говори что тебе было неприятно его получить:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1674 Старый 01.02.2011, 09:39
хорошая маскировка- я не хочу деньги вкладывать в российский бизнес! это тоже самое если я приеду к девушке в США и не куплю ей цветов , сказав что я не хочу вкладывать деньги в бизнес США! что она подумает?!
Nikolay Chym
Guest
post #1675 Старый 01.02.2011, 09:44
|-) Если щедрость измеряется виртуальными подарками, то этот мир сошёл с ума и шкала ценностей извращена до не узнаваемости. Мне гораздо более интересно, как ты узнал о том, что она мне что-то подарила, если с этой страницы не разу ко мне не заходил. Клонами балуешься? Я за последнюю неделю где-то 5-6 гоблинов закинул в ЧС, сколько из них были твоими?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1676 Старый 01.02.2011, 09:47
. Мне гораздо более интересно, как ты узнал о том, что она мне что-то подарила, если с этой страницы не разу ко мне не заходил. Клонами балуешься?
=================================
Серый, ты чё бухой чтоль? виртуальный подарок отображается на главном аватаре, *никуда заходить не надо чтоб увидеть подарок и кто его подарил!:-D *тем более кто то писал что у тебя профайл закрытый, как я к тебе могу зайти, подумай головой:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1677 Старый 01.02.2011, 09:49
Профайл у меня открытый, но не для всех дважды. ЧС безлимитный, и если меня посетивший/ая не устраивают, помещаю их туда без колебаний.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1678 Старый 01.02.2011, 09:52
уж поверь, если я хотел к тебе зайти, я бы зашёл в открытую...но мне у тебя делать нечего! кстати ты давно сидишь в Одноклассниках, когда первый раз зарегистрировался?
Nikolay Chym
Guest
post #1679 Старый 01.02.2011, 09:53
Года 3 назад. А насчёт того, что тебе у меня делать нечего, ты абсолютно прав!(Y)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1680 Старый 01.02.2011, 10:02
Понятия не имею, никогда даже не заходил. Так же как и ВКонтакте. Куда ты клонишь, я вижу и сразу отвечу на сл. вопрос. Компьютер, интернет и многое-многое другое было придумано в Америке, поэтому не надо мне рассказывать про "исконно русский" сайт "Одноклассники.ру", потому что это безсовестно украденный у американцев сайт "Classmates.com"....
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра