Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.02.2011, 15:44
вот честное слово , мне радостно за людей в этой группе ! ... на 5.000 человек всего трое , с неустроеной семейной жизнью ! ... поздравляю всех !!!... ну а нам троим остаётся только пожелать скорейшего решения нашего положения ... хороших нам партнёров !!! ... чуть было не написал красивых и разных , но вовремя одумался ...
Трегубов
Guest
post #12 Старый 08.02.2011, 15:50
Сергей. Расскажите немного о себе. Где живете чем занимаетесь какую вторую половинку хотели бы встретить? Это будеь полезно почитать той кто ищет!
Senior Member
Sweet вне форума
post #13 Старый 08.02.2011, 16:50
хм ... вот попал , так попал ... ну да сам открыл тему , позвал народ ... должен и пример показать ... ок ... мне в этом году будет 55 ( будет , вот такой я оптимист!)... родился и вырос в Киеве , работал , служил , учился , опять работал ... в промежутках 2 раза женился и оба раза очень удачно ! ... ну в том смысле , что у меня двое прекрасных детей ( а какие ещё могут быть при таком папе ?!?!) ... недавно ( 11 лет ) переехал в США , Штат Орегон , где и живу , в окружении родителей и детей ... последние 9 лет живу один , и как видите не умер , что доказывает мою самостоятельность и что я ещё не на столько плох , что нуждаюсь в обслуживании ... теперь пару слов о том кого ищу ... прошу понять меня правильно , но все женьщины , что были со мной ( жёны , подруги ) были на много меня младше ... привычка , которую не хотелось бы менять ... вот закрою глаза и вижу рядом с собой стройную , энергичную женщину ... по скольку я люблю литературу , живопись , теарт , кино , то естественно , что хотелось бы , что бы женщина могла потдержать беседу и разделила со мной желание посетить скажем музей , а не только торговый мол ... люблю природу , путешествия на машине ... не хотелось бы стаскивать даму с дивана и уговаривать поехать погулять вдоль океана ... в женщинах ценю ( ну кроме красоты разумеется!) ум , такт , ВКУС (!!!), чистоплотность ... вот такой вот я непритязательный с такими вот крохотными желаниями ... если кого возмутил мой рассказ о себе и тех кого ищу , прошу не возмущаться особенно сильно ... ой , чуть не забыл !!!!!!!!!!!!!!!!... чуство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО !... приоткрою страшную тайну : давным давно в этой группе я познакомился с женщиной и хотел уже с ней соединить свою судьбу , но в последний момент она испугалась и мы прекратили общение ... причиной она назвала то , что не понимает моих шуток ... вот так вот не смешно ... надеюсь на первый раз достаточно ... если у кого-то возникнут вопросы личного характера - личка открыта , пишите ! ...
Трегубов
Guest
post #14 Старый 09.02.2011, 02:27
Мне понравился Ваш юмор.(fr) (fr) (fr)
По всем тем параметрам, которые Вы описали, какую женщину Вы хотели бы видить рядом с собой,я *закрыла глаза и увидела с Вами.... мужчину;-)
Ольга
Senior Member
Ольга вне форума
post #15 Старый 09.02.2011, 03:22
Здравствуйте всем!Интересно почему мужчины предпочитают молодых девушек?Куда нам "старушкам"писать,на какую страничку неужели только про политику и мудрость?
Мария Нави
Guest
post #16 Старый 09.02.2011, 03:44
Ну вот не знаю как насчёт жены ( ), а познакомиться и завести отношения я тоже не против
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #17 Старый 09.02.2011, 04:17
Если не против Виктор *познакомиться то напишите о себе *.........кто вы ,сколько *вамн лет ,чем занимаетесь, что любите.........просто так написать что хочу познакаомиться то обьявление не имеет смысла ............а *так кто то заинтересуется может даже у нас в Америке.........(Z) (Y) (*) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #18 Старый 09.02.2011, 04:43
Костя, так с новой женой никакие отговорки не сработают. Ни бедро, ни Кюршавель, ни Home Depot...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #19 Старый 09.02.2011, 04:56
Ой мальчики куда же *вы без жен денетесь......пропадете........А Сергею мое уважение молодец(Z) (Y) (F) (*) (L) (X) (Y) *....не теряет надежду найти достойную женщину.......ето так важно найти человека с которым легко и хорошо жить.............
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #20 Старый 09.02.2011, 05:29
ну вот , так и знал что раскритикуют ... да ладно , может другим больше повезёт ...
Трегубов
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра