Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.05.2011, 09:50
"Попрошу заметить что из нас двоих только один живет в стране где открыты все архивы и документы."
Полагаю, что оба живут в странах, где *гриф " секретно" никто не отменял)) ;-)
Евгения Дкук
Guest
post #12 Старый 07.05.2011, 09:58
"И не забудь на парад посмотреть как вашу военную рухлядь допотопную по красной площади таскать будут ."
С Днём Победы "поздравил" человек!.......
И на том спасибо)))
Евгения Дкук
Guest
post #13 Старый 07.05.2011, 10:02
"Скажите честно. У вас кто-нибудь воевал в ВОВ?"
У меня воевали, Андрей!Сталинградский фронт.
Примите мои поздравления с Днём Победы!
***********.youtube.com/watch?v=q9l_CfEO0RI&feature=related
Евгения Дкук
Guest
post #14 Старый 07.05.2011, 10:29
Константин Петров - хорошо, что славянскую гречу завезли, *будете сыты, а это главное! Приятного аппетита!(pl) (v)
Евгения Дкук
Guest
post #15 Старый 07.05.2011, 10:42
Частный Таксист, ты баранку крути, да масло в своей машине меняй, на это может у тебя ума и хватит. Пишешь по-русски как третьеклассник, рассуждаешь на уровне детского сада, зато столько пафоса! Здесь не все беженцы, есть и иммигранты и оставшиеся по рабочей визе...Ну да это не для твоего интелекта, забудь. Аляска нам принадлежит законно, вам её загадить как остальную территорию не удасться. Можешь закрывать тему.
Senior Member
Сергей вне форума
post #16 Старый 07.05.2011, 11:08
На амнезию не жалуюсь. Я всё по этому поводу написал, а один из нас (не я) стал писать какую-то ерунду не относящуюся к теме. Подключай Таксиста, он видно тоже любит писать на темы в которых ничего не понимает.|-)
Senior Member
Сергей вне форума
post #17 Старый 07.05.2011, 11:15
Не зевай, Сергей, не зевай, ответь на вопрос :
Русско-турецкая война 1787—92 *
Как называется сейчас город Хаджибей?....;-)
Староверы. говоришь, в России не живут?....(H)
Евгения Дкук
Guest
post #18 Старый 07.05.2011, 11:18
Буду к тебе с вопросами подходить как к истинному знатоку истории.
Не обессудь.
Евгения Дкук
Guest
post #19 Старый 07.05.2011, 12:55
Понеслось гавно по трубам . Будущего нет так хоть прошлыми победами убаюкиваться. И при чём тут Одесса ? По моему это на Украине и половина Одесситов уже давно здесь . Такой у них там рай видать. День победы и милитаристское бряцание танками - разные вещи. Такое осталось только в Северной Корее и России. Чего демонстрируют и главное кому ? Сколько себя помню а на каждый день победы ветеранам жильё обещают . Уже лет 30 . Ждут пока вымрут все.
Senior Member
Konsta вне форума
post #20 Старый 07.05.2011, 13:34
Сергей, а мне кажется, что вы очень сами глупы. Я то не только работаю в такси,в будни днем у меня есть другая работа(основная). Вы просто все непробиваемое дерево.))) Эх слышали бы вас сейчас ваши деды и прадеды ветераны ВОВ. Плакали бы они, зная, что у них такие внуки предатели. Я даже рад за вас, что вам там хорошо в Америке. Моя сестра там живет и я бы поехал, если возможность такая была бы. Но душой бы остался в своей стране и драл бы за нее 3 шкуры. Надо думать не как жить, а для чего ты живешь. Мне жаль вас, одумайтесь. Где ваш патриотизм ребята?((((
Рыбинск-Москва и ад
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра