Мнение о ресторанах тоже очень субъективно. Вот Виктории нравится Чеверме и Талян Акротир, а мне совсем там не нравится. Талян Акротир расположен интересно, прямо внизу у моря, но кухня мне не нравится. Чеверме тоже, на мой взгляд, тоже испортился. Раньше агнешко там было самым вкусным, а сейчас халтурить стали. Вот Джанни на СБ нравится, Зорница в старом Несебре неплохой ресторан, но мне больше нравится Андромеда, а больше всего нравится ""Глория Мар" - супер кухня, супер обслуживание, супер посуда, супер вид - словом, супер! Но цены по сравнению с другими ресторанами значительно выше. А вот китайские рестораны мне тут не особенно нравятся, их с большим натягом можно назвать китайскими. Вкусно, но далековато от настоящей китайской еды. Просто я много и часто бывала в Китае и разбираюсь в китайской еде. В Москве огромное количество китайских ресторанов, а настоящая китайская еда только в двух-трах ресторанах. Но на СБ китайский ресторан лучше, чем в Бургасе.
А вообще ресторанчиков много, на разный вкус и кошелек. Вы обязательно найдете свои любимые и самые вкусные:-) . Поэтому давать совет, какой ресторан лучше или хуже, очень трудно. Это субъективно. Ведь каждый находит то, что хочет. Но ресторанчиков и кафе так много, что точно не останетесь голодными. Да и готовят в основном вкусно везде. Просто походите, посмотрите, попробуйте и обязательно выберете то, что вам нравится. УДАЧИ!!!:-)