Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2691 Старый 26.04.2011, 04:53
Где в России срок хранения молока - месяц. Назовите местность. Я иду там на местный ранок, там иногда теплое еще привозят из-под коровы.
o o
Guest
post #2692 Старый 26.04.2011, 04:56
Продолжительность жизни в России низкая, да стрессов больше, пьют больше. *Вода и экология оставляют желать лучшего. А кто спорит, что там все лучше. Рая на земле не стоит искать
o o
Guest
post #2693 Старый 26.04.2011, 05:06
Везде хорошо. Но , допустим на родств. из Германии не хотят ехать в отпуск в Россию. Работают , не олигархи, но каждый год отдыхают и путешествуют то в Голландию,то во Францию. А из нашего захолустья даже в Москву выехать проблематично.Финансы.
V a l e n t i n a
Guest
post #2694 Старый 26.04.2011, 07:45
Да, я тоже приехала из захолустья. Там будут сидеть на макаронах, но всенепременно в норковой шубе и чтобы лучше, чем у сотрудницы. *Не все, конечно. *Мне нравится менталитет американок. Они любят и принимают себя любых - толстых, *не *озабочены во что одеты. *Их ведь их любят и таких. Потому что они себя любят.
o o
Guest
post #2695 Старый 26.04.2011, 07:50
Приятельница работала 2 года здесь. Муж оплачивал счета, а она покупала себе наряды *- штук 10 пальто, семь чемоданов одежды. И по 3 чемодана возила с собой одежды каждый раз, когда ездили на месяц в Россию. *Потому что без всей этой дребедени она себя *просто не принимает.
o o
Guest
post #2696 Старый 26.04.2011, 07:57
Вселенная изобильна для всех. А если вы не можете позволить себе то, что хотите, значит пора менять свои мысли. *Как думаем - так и живем, а не *наоборот. *Просто так счастье не сваливается. даже здесь.
o o
Guest
post #2697 Старый 26.04.2011, 08:06
И примите свое положение и полюбите его и себя. И не будет больше так, что и хочется иногда чувствовать себя слабой женщиной, да как назло то избы горят, то кони скачут.
o o
Guest
post #2698 Старый 26.04.2011, 08:52
Ищите, читайте, 21 век на дворе, у вас компьютер. Сейчас так много пишут, есть изотерика, есть авторы "Новой волны", Синельников, Жикаренцев, а вы сюда... *Да здесь над вами посмеяться только и могут.
Писала уже, кто чувствует, что у него нет, и то, что имеет отнимется. *Робинзон Крузо получил спасение только после того, как ощутил свою "финансовую" независимость. *Хотя, что толку писать. Жизнь сама вас научат, когда надо станет.
o o
Guest
post #2699 Старый 26.04.2011, 12:24
Я думаю Надя уже почти в гармонии с миром и самой собой..... Еще пару бабочек....и все. .. :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #2700 Старый 26.04.2011, 13:27
Надя,харэ сопли на локать наматывать.И не пиши больше чушь про хавчик рашенский.Ты думаешь нафига там с европы супер-маркитов понатыкали?Чтоб крестьянин с огорода экологически чистые продукты продовал?ХА-ХА,квак бы не квак....А в европе,интересно ,точно такие-же цены???А качество???А турция подписалась под запретом на химию???
JASON Tom
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра