Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.02.2011, 14:48
Продали и правильно сделали. На своих-то землях далёких и не очень далёких до сих пор порядка нет
Владимир Чуэв
Guest
post #22 Старый 13.02.2011, 01:50
СЕРЕЖЕНКА СЫНОК ! ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ ! ИЛИ ТЫ ПЕРЕБРАВШИСЬ В США В ОБЩЕ ВСЕ ПОЗАБЫЛ, ПРОПИЛ ПТИЧЬИ МОЗГИ *ИЛИ ОТБИЛИ ТВОИ СОСЛУЖИВЦИ *НА ПРОЧЬ ,ГЕРОЙ АМЕРИКАНСКИЙ.(fr) РОССИЯ И ТАК *НА *ПЯТКИ НАСТУПАЕТ ВАМ И ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО америка СДУЕТСЯ .ЕСЛИ НЕ ВИДЕТЕ В СМИ ПОЧИТАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ
Алексей Эсик
Guest
post #23 Старый 13.02.2011, 04:44
Папаша Усиков, обязательно "сдуется"; по версии газеты Правда и первого канала ТВ лет эдак 80 сдувается.
Vadim Toty
Guest
post #24 Старый 13.02.2011, 05:28
Паша Усиков,по телеку то и говарят,что Россию ждет та учесть,что и Египет!!!.....а про Америку не слова.Наоборот,все чудесно и достойно в ней.Если ты такой дольнозоркий ,подскажи,кагда наконец народ будет жить нармальной,человечиской жизнью?Когда прикратится беспридел и карупция?Кагда начнут заботится о простых людях?Кагда исчезнут МАЖОРЫ с российских *дорог???Какда пикратится * в России этот пир во время чумы???Ищи Паша ответы,а пока не найдешь,то даже ни одним глазком не смотри в американскую задницу!!!Тебе еще нельзя это!!Ты еще недорос до этого
JASON Tom
Guest
post #25 Старый 13.02.2011, 05:45
уж не знаю.....,мне что?родоваться???:-D Я свой букварь с дружками ,еще в первом классе скурил.Прийдется вам всем терпеть,молчать не буду!!!
JASON Tom
Guest
post #26 Старый 13.02.2011, 06:10
Бесплатно? Это смотря что делать.... Если ашипки исправлять, то боюсь, вам это будет не по карману.....:-D А если на новые вдохновлять, то вам и муза не нужна, сами справляетесь ;-)
Senior Member
Рита С вне форума
post #27 Старый 13.02.2011, 06:42
Юрий,не столь важно как ты пишешь,важно о чем ты пишешь.Не у всех верхнее образование.Я тебя поддерживаю на 150%.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Владимир Гэм
Guest
post #28 Старый 13.02.2011, 06:55
Юра,Юра,а я совершенно серьёзно думаю, что Вы над всеми нами подшучиваете,делая столько ошибок... Ну не может современный человек так писать!!! А может вы просто уехали из России лет эдак 25 назад, тогда вас это оправдывает.Я вот тоже, живя здесь 14 лет *стала неправильно составлять предложения и делать ошибки,одно спасает,- общение с родителями.(ch)
Angelika Moll
Guest
post #29 Старый 13.02.2011, 07:51
Алексей хрячок с заплывшими от жира мозгами, книжек я прочитал не мерянно и далеко не все они были написану твоими выродками соотечественниками, так что сверни свои советы трубочкой и засунь себе в то место, каким Россия нам "на пятки наступает". Уточнить в какое именно?
Senior Member
Сергей вне форума
post #30 Старый 13.02.2011, 07:57
У меня такое ощущение, что этих раненных в голово ПОЦреототв специально в каком-то ФСБшном инкубаторе разводят, чтобы они нашу тему засирали своим присутствием. Одни и те же напыщенные фразы о каком-то мифическом величии Рашки, в которые этот сброд и сам не верит, но нам пытается внушить.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра