Господа, "значитЬ" говорят, а не пишут. Я вообще спокойно отношусь к орфографическим ошибкам- есть люди с дислекцией, которые вообще не могут граммотно писать. Так что правописание оставим за пределами этих обсуждений. Это раз. Второе, Ирен, когда я говорю о том, что Израиль уничтожил русскоязычную интеллигенцию, я меньше всего думаю о том, сколько квартир им удалось заработать. Люди , приехавшие в молодом возрасте, с прекрасным образованием, талантом и огромным потенциалом перечеркнули свои судьбы, потому что Израиль - страна, в которой не существует здоровой конкуренции, в частности для художников, музыкантов, людей с гуманитарным образованием. А это, прежде всего та интеллигенция , которую я имею ввиду. Врачи и юристы, к сожалению, давно, в моем понимании являются всего лишь профессионалами -ремесленниками, настроенными на зарабатывание денег. Я думаю у нас разное понимание самого понятия интеллигенции - а это на мой взгляд люди, занятые умственным трудом, способные к критическому осмыслению действительность на основе полученных знаний и опыта. Не помню, в этой ли группе назвали Амоса Оза "ублюдком", подарившим книгу арабу, совершившему убийста, но это говорит лишь о том, что человеку, который имеет право на СЛОВО, среди русскоязычной аудитории, к сожалению, этого слова не дадут никогда. Поэтому я счастлива, что на улицы вышли те, кого я считаю израильской интеллигенцией. И к которой мне хотелось бы причислять и себя.