Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.03.2011, 22:26
учиться всегда полезно....
но счастья с другой стороны-не купишь
даже в австралии оно не продается
Senior Member
inokentii вне форума
post #32 Старый 18.03.2011, 22:36
у каждого свое понятие о счастье. Кто ездит на жигулях, а меня и пежо не устраивает
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #33 Старый 18.03.2011, 23:18
Бензин у нас сейчас $1.35 за литр, молоко где то $3 за 3 литра, хлеб $3 -$4 буханка. Жилье дорогое, но все зависит от раиона, в недорогом раионе можно взять дом на 3 спальни (где то 230 кв. м) за $400К, такой же дом в Еastern Suburbs (у моря) будет стоить $4 миллиона.
Senior Member
mots вне форума
post #34 Старый 18.03.2011, 23:53
Вчера перетирал со своим товарищем, прожили по соседству 15 лет вместе на Украине, *пацанами ещё на мотоциклах и мопедах вместе гоняли,росли в воинской части в 5 домой, много общего было. Работает в Казахстане, директором крупкого энергопредприятия, название не помню, но если кого интересует, могу пробить, в подчинении около 150 человек, водитель, все дела. Зар плата 750$.
* * * * * * * * * *Ленусик, юристы тут хорошо зарабатывают, когда они "сеньёрс", а это после лет этак 5 минимум. Сразу же после окончания учёбы, зар плата не переваливает за 50-60, следующии пару лет может 60-70, ну а после пяти лет и выше, *там конечно как себя проявишь.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #35 Старый 18.03.2011, 23:57
Алиса, авто в Австралии стоит дешевле снять, чем в совке. О чём речь, а по поводу банковский операций, Евгений достаточно точно подметил, всё сегодня делается через интернет, что там в банке делать в 10 вечера? Зачем туда идти? Я конечно тоже страдаю от того, что в 5 вечера всё закрыто, но это терпимо, можно привыкнуть. Мне кажется, это единственная вещь, которая меня слегка напрягает.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #36 Старый 19.03.2011, 00:26
Через internet banking можно перевести ЛЮБЫЕ суммы со счета на счет, хоть миллионы $$. Но дело не в этом конечно. Нужно просто оценить ЗАЧЕМ нужна имиграция конкретному человеку. Это могут быть разные причины. Например много молодежи иммигрирует из Британии так как там у них нет шансов купить собственное жилье, молодые японцы кстати иммигрируют по тем же причинам, русские женщины некоторые иммигрируют что бы спасти своих сыновей от российской армии, новозеландцы иммигрируют в Австралию так как уровень жизни здесь выше, больше работы, итд.
Senior Member
mots вне форума
post #37 Старый 19.03.2011, 00:44
Мой пост по поводу денег, был адресован не конкретно вам. До вас девушка писала о зарплатах и ценах на продукты и т.д. Поэтому к слову и написал о зар платах крупных руководителей. *
* * * * Алиса, переводы через интернет без ограничения, это вам так, на заметку. А я пишу об авто потому, что смешно, что в России и на Украине, с её мизирными зарплатами, *цены превышают здешние, только вчера смотрел аренду автомобилей в Днепропетровске, планирую в отпуск летом, от 50 евро- смешно. Ну а тут дамы сами ездят, их не надо возить. Хотели бы - арендовали машину, дешевле чем в Москве.
* * * *Алиса, можно задать вам личный вопрос? Вы чем занимаетесь? Какие у вас доходы? Я просто 9 лет жил в Израиле, нынче 2 года живу тут, всем доволен, звёзд с неба не хватаю. До 2 года бывал в Москве по 3 раза в неделю, цены очень радовали, 3 кофе, 3 торта в кафе на пушкинской "Кофетун" 2к рублей, норм чё. Вы меня не поймите неправильно, просто один человек говорит о том, что в бывших странах снг делать нечего, а другие утверждают, что у них всё шоколадно. Вот к примеру наш "друк" - Вадим Должанский, он пьёт себе сивуху за 6$, разлитую пакистанцами в подвалах Москвы и его всё устраивает. Беспредел, коррупция, отсутствие дорог. Да можно перечислять очень долго.
* * * *З.Ы. Алиса, и вы ежедневно переводите десятки тысяч долларов. Думаю, стоит мен в Москву ехать, норм там лаве рубят.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #38 Старый 19.03.2011, 00:46
а я эмигрирую, потому что, Поверьте, уже почти больше не куда. Uk с ноября закрыта для простых смертных, usa денег надо много и т.д. Стало быть последний шанс на нормальное будущее
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #39 Старый 19.03.2011, 00:48
надо очень сильно себя не уважать, что бы руководить предприярием и получать 750
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #40 Старый 19.03.2011, 00:51
Подтвердиться, как юрист, вам будет достаточно тяжело тут, 2 года учёбы в uнивере, которые обойдутся вам в лудшем случае тысяч в 30-40$, сдать экзамен по английскому, в этом году вроде как отменили "артикл кларк", который вы обязаны будете сделать после окончания 2 лет в универе, теперь это "коледж оф лоа". А это значит, что снова надо платить за это деньги и не получать никакой зарплаты, потому как работая как "артикл кларк" вы и проходили практику и деньги получали. Теперь же нет. Да и "лоа", если я не ошибаюсь, из списка убрали нынче. Пусть Евгений меня поправит, если я ошибаюсь, он намного лучше подкован в этом вопросе.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра